яблочный пирог - шарлотка то есть...тесто получится пышнее, если белки отделить от желтков и растереть с сахаром в блендере...вообще, тесто для шарлотки лучше делать в блендере! а когда приготовится, смазать верх пирога тонким слоем меда :)))
Можно приготовить творожный пирог! Делаешь крошку: растопи масло(маргарин)-пол пачки,разотри с сахаром и мукой + какао(по вкусу) ,чтоб получилась крошка. Выложи половину на противень,сверху - начинку (творог+cахар+4 яйца,по вкусу можно добавить мак,изюм,цукаты) и все эту беду посыпь оставшейся крошкой! Приятного аппетита!...но вкуснее всего из пирогов ,мне кажеться яблочный! )
покупаешь в магазине слоеное бездрожжевое тесто, раскатываешь на протвине: сверху ложишь слои: 1слой.Сайру (консервы) размятую вилочкой по всему тесту 2слой. Лук полукольцами 3 слой.Яйца вареные мелко нарезанные 4 слой. майонезом густо намазываешь все вышеперечисленное 5 слой. Много-много сыра натереть на мелкой терке. Вкуснее кушать холодным. Получается оччччччень вкусно, я на праздничный стол такой делаю, так гости мой фирменный пирог всегда спрашивают будет на столе или нет.