Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А судьи кто?

Профи (942), закрыт 10 лет назад
Кто тебе может говорить что хорошо тебе делать, а что плохо?...К какому мнению ты прислушаешься больше? Возраст не имеет значения!
Лучший ответ
Слушать всегда - только свою Душу, используя интуицию. Все посторонние советы - это та самая "дорога в ад, выстланная благими советами и "добром" близких.
Остальные ответы
говорить может любой. прислушивается человек все равно к своему мнению, как бы они это не опровергали. они только могут что то воспринять от другого, но только в чем они сами увидят смысл. и в основном учаться сами глядя на других и перенимая то что нравится в них
прислушаюсь к человеку, мнение которого мне важно и не безразлично, мнению очень умного и мудрого человека. к счастью я с такими знаком :)
но а в целом надо полагаться на себя и самому до всего доходить.
прислушиваюсь к тем кому доверяю
"слушать" и "слышать"только мудрого
Ты сам должен судить о важности своих действий, но в рамках закона совести, морали и государства (последнее увы обязательно)
своей головушкой думать в первую очередь. А советчики все смотрят в свою сторону. Кроме родителей и близких
Все зависит от того чем вы живёте....
Живёте душой - слушайте сердце
Живете умом, слушайте других и ищите в них свои умозаключения
Всегда выслушивал все советы, которые мне давали. Хорошенько обдумывал каждый и, если какой-то лучше моего решения, то принимал его и действовал по этому совету. Все равно, человек сам решает свои проблемы и если кто- то более опытный в данном вопросе что-то советует, то резонно прислушаться.
К мнению мамы прислушаюсь обязательно! Но если очень надо будет - все равно поступлю по-своему.
Похожие вопросы
Также спрашивают