Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что Вы думаете по поводу наказания для ублюдка, который забил до смерти собаку в метро?

Ученик (163), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Давно слежу за этой историей, разместила на форумах, на которых общаюсь. К сожалению, в нашей стране абсолютно не работает закон о защите животных. Он есть, но он не работает. И если этого выродка посадят хотя бы в соответствие с имеющимся законом, мало ему не покажется. Хотя, для таких как он, тюрьма - дом родной.
Лично я бы проделала с ним всё то, что он сделал с Рыжиком. И думаю, я далеко не одна такая.
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден) .
И вполне достаточно почитать статью, чтобы понять, что это не человек. ЭТО ВЫРОДОК И УБЛЮДОК!

Жуткий случай произошел у нас в городе 21 марта 2006 !!!
На станции метро "Коньково" у всех на глазах совершенно изуверским способом охранник СУРОВ БОРИС АЛЕКСАНДРОВИЧ забил бездомного пса. Пса, который встречал людей радостным вилянием хвоста и приветливым взглядом. Не успели российские деятели культуры разрешить все организационные вопросы, связанные с установкой в Москве на ст. метро "Менделеевская" скульптуры "Сочувствие" в знак памяти зверски убитой в метро собаки "Мальчик", как спустя четыре года происходит полное де-жавю. С единственной разницей, что убийца Рыжика - не 21-летняя манекенщица (как в деле с "Мальчиком"), а дюжий верзила-охранник с уголовным прошлым. Рыжика очень любили работники метрополитена и торговцы соседних магазинчиков. Каждое утро он вставал перед окошком кассы в ожидании билета - такая у него была игра с кассиром.. .Пес мучительно умирал три дня. Люди пытались ему помочь, но ничто не могло спасти его.. .
В этом памятнике есть и частичка невинной и так нам доверявшей души Рыжика.
14 НОЯБРЯ В 10 ЧАСОВ В ЧЕРЕМУШКИНСКОМ СУДЕ (М. «ПРОФСОЮЗНАЯ» , УЛ. КРЖИЖАНОВСКОГО Д. 20/30, ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА)
СОСТОИТСЯ СУД НАД ЖИВОДЕРОМ И РЕЦИДИВИСТОМ, ЗВЕРСКИ УБИВШЕМ РЫЖИКА.
ВСЕ сочувствующие и т. д. во что бы то ни стало должны быть там. И не просто прийти самим, но взять с собой как можно больше друзей и родственников, бой-френдов и мужей, бабушек и дедушек!! !От количества защитников братьев наших меньших будет многое зависеть, возможно, и приговор суда! Огромная, Огромная просьба сообщить об этом митинге как можно большему количеству народа. Воспользуйтесь Вашими старыми телефонными книгами, пошлите побольше sms-cок, разместите информацию на всех возможных сайтах, повесьте объявления на работе, в Ваших домах, сообщите знакомым журналистам, известным людям, напишите в блогах ит. д.
Мы должны за это время сделать невозможное - у стен суда собрать целую армию активных защитников.
Давайте представим лежащего с перебитым черепом несчастного добрейшего умирающего Рыжика, а также тысячи других замученных живодерами бедных собак и кошек…

Слезами и разговорами ничего не сделаешь! Поэтому ДОРОГИЕ СОРАТНИКИ, откладываем все дела, берем отгул (думаю, когда вы сообщите для чего, очень многие коллеги вас зауважают) и 14-го с плакатами, лозунгами дружно собираемся у суда. Наше количество – это и сигнал властям, скольких людей это в Москве волнует…
«Наше дело правое, победа будет за нами! »
Живодер должен сидеть в тюрьме!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=32030&st=40
Остальные ответы
Это не самое страшное в мире.
Оденьте намордник с этой собаки ему!
Думаю, что Вы согрешили - назвали человека ублюдком только по той причине, что собака сдохла. А подлинные мотивы его поступка не знаете - Вы же не Господь Бог. Осудили человека - поэтому будете наказаны.
Забить также.
Однозначно. Не шучу.
Надоели они все. Каждый себе позволяет все, что хочет. Но за свои действия тоже отвечать надо.
Таких много....Незнаю, а что можнос делать?...Человек человека пйомет...А не собаку...Его защитят...Бесчеловечно, я бы конечно сначала разобралась в деле..
Похожие вопросы
Также спрашивают