Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помогите разобраться!

Профи (760), закрыт 10 лет назад
Всю неделю российские новостные агентства второй-третьей новостью рассказывают о бедствии американцев из-за лесных пожаров в штате Калифорния. Лично мне неинтересно видеть жирных янки, мирно спящих на стадионах, аппетитно поедающих такую еду, какую мало найдешь в отечественных ресторациях и ожидающих решения страховщиков. А уж о проблемах голливудских звезд, потерявших свои особняки и стоящих сущие копейки по сравнению с получаемыми гонорарами - мне вообще неинтересно....Может быть это только мое мнение или раздражение, но считаю в мире , не говоря о России, интересных и важных новостей гораздо больше!?
Лучший ответ
Просто проблемы голливудских звёзд, для хозяев информационных агенств гораздо ближе, чем интересы населения России. Кому что интересно. Телевизор существует не для того, кто его смотрит, а для того, кто показывет. А они сами спят и видят себя в Калифорнии, вот и волнуются, сердешные, может, уже там вилла есть.
Остальные ответы
это тебе бальзам льют на душу
Согласен. Но ТВ АНГАЖИРОВАНО и показывает всякую хренотень.
Подумай может немного предвзято относишься к США? а вот если бы нам постоянно говорили об итальянцах или немцах, может ты бы о них тоже так же критично высказывался???
еще одна новость-Вы завистник
Не сердитесь на ТВ. Стихийные бедствия - общечеловеческая проблема
Могу порекомендовать одно : постарайтесь принимать информацию без раздражения. Здоровье важнее.
в новостях передают произошедшее в мире, как правило произошедшее должно быть большого масштаба. Если то, что калифорния горит лично вам не кажется большим проишествием, проблема не сми.
Если нравится смотреть то что происходит вокруг вас, смотрите местечковые новости, кто не даёт то?

или вас больше раздражает, что люди там не остаются без помощи государства?
Похожие вопросы
Также спрашивают