Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я простудилась.

Профи (813), закрыт 10 лет назад
Скажите, как ме быстро вылечиться? Штобы уже завтро например пойти в школу..
Лучший ответ
Колдрекс и фейерверкс пей! вообще вкатывает! я задень вылечился
Остальные ответы
Водки сперцем и солью. Но если в школу, то полежи. Выпей чай с малиной. Аспирин и пропотей
Комментарий удален
Надо чтоб бабушка тебя растерла меновозином,обернуться в шерстяной халат и носки такие же и завтра как огурчик будешь.Ну можно еще для верности рюмочку водки с черным перцом и спать,спать,спать.
До эпидемий за два месяца надо пропивать эхинацею, всегда укреплять иммунитет, никакой вирус не страшен.
Только не химию. Организм борется, иммунитет выносит чужеродные клетки вируса, бактерии через выделительные системы организма, через кожу-пот, через нос-течёт лимфа, снимается интоксикация, нельзя снижать температуру. Если высокая температура обтирайся разбавленным столовым уксусом. Организм обезвоживается, очищаясь. Не пить нельзя, могут быть судороги, это когда нейроны мозга гибнут. Но нужно не есть не мешать процессам очищения. Можно мороженную ягоду, разбить в блендоре, энергетические продукты-микрогидрин, коэффермент Q10, быстрей пройдёт процесс очищения.
Отказ от еды. Обильное питьё с лимоном, брусникой, 2 л чистой тёплой структурированной воды. Горло обрабатывать коллоидным серебром.
Чай с эхиноцеей, солодкой. Сорбенты -защита почек от интоксикации
10т угля или 1т энсорал, любые другие. А затем укрепить иммунитет.
Почистите организм системно, восстановите гомеостаз всего организма. Есть уникальная сбалансированная программа Коло вада плюс. Все проблемы в организме зависят от психологии и "чистоты" кишечника. Организм надо 2 раза в год чистить от ядов и токсинов. Затем для укрепления иммунитета есть уникальный продукт моделирующий иммунитет Молозево, Жир печени акулы, Кора муравьинного дерева. Мега ацедофилус-дружественные бактерии.
Похожие вопросы
Также спрашивают