Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Кислый Кислый
Высший разум
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Sima Sima
Мыслитель
Костя J()KER Y.Nine Просперо •••

Фигасе!!! Оказывается девушке слабой и тупой быть круто!! ! Тебя простят за это да еще и пожалеют!!!

Гуру (4421), закрыт 10 лет назад
А че так не честно то, а нас сильных кто тогда пожалеет, ведь мы тоже маленькие и беспомощные??? ((((
Лучший ответ
уже не раз сталкивалась с такой несправедливостью
Остальные ответы
помимо сильной надо быть умной по житейски , тогда и жалеть будут
это для неуверенных в себе даунов!!!!
А у меня наоборот, мужчина который рядом терпеть не может слабеньких.. а я если честно так устала соответствовать.. так хочется расслабиться..
Да я согласна что тупым девушкам легче с них спроса меньше и обидеть не хотят пожалеют что ущербные такие, а на нас сильных постоянная психологическая атака.
Девчонки мы лучше в миллион раз за них решают а тут мы сами рулим это же какой адреналин от результата.
ото ж... ни один мужчина, в хорошем смысле этого слова, не потерпит превосходства своей (и не только) женщины, потому что это ОН должен быть умней, сильней... и т.п., поэтому я пришла к выводу, что демонстрировать свои интеллектуальные, эмоциональные и проч достоинства демонстрировать не надо. Трудно заботиться о сильной женщине, потому что она сама о ком угодно может позаботиться, а эт неправильно, соревноваться с женщиной в силе мужчина не станет - эт моветон, да и страшно ему проиграть такое соревнование, вот и не связываются. А если ты все таки смогла сделать вывод о том, что мы маленькие и беспомощные, то надо дать мужчине шан и возмодность проявлять о тебе заботу. я этому училась долго и жаэе сейчас иногда срываюсь....но как же хорошо перестать быть сильной положить голову ему на плечо и больше не притворяться сильной....я смогла позволить себе безумную любовь... и я любима. Он научил меня быть любимой Женщиной. при этом слабость не порок, очень стараюсь не умничать, до "тупой" далеко, но инициативу во всем уступила, о чем не сожалею
такое бесконечное счастье любить, и терять голову. Он называет меня «моя девочка», и говорит, что я маленькая и обо мне надо заботиться, видимо это так и есть. Я так давно живу в своем одиночестве, так привыкла рассчитывать только на себя, и никому не верить, не доверять, что его желание любить и его настойчивость пугали меня до смерти. Он оживил меня, и я почти поверила Ему. Мне с Ним так здорово просто держаться за руки, и любить так, что остальной мир просто не существует.
Похожие вопросы
Также спрашивают