Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что же это такое!

Гуру (3993), закрыт 10 лет назад
Мне в сервисе 6 месяцев машину не могут починить. Одна и та же проблемма. Две недели назад деталь поменяли, теперь она снова полетела. Уже гарантия кончилась, так они теперь хотят денег с меня. За что? ведь это их ошибки!? Сервис не дворовый - Авес-Пежо. Поскандалить и добиться, что бы новую машину мне дали, раз уж эту не могут в порядок привести.
Лучший ответ
Их нагибать надо и пользовать по полной! Не пожалей немного денег,возьми профильного адвоката нормального и все будет гуд. И орать там надо побольше,они нормально не понимают,уроды. Удачи!!!!
Остальные ответы
Правильно! их ошибки пусть сами исправляют!
Можно попробовать, но тяжко будет. Если только обратиться в комитет по защите прав потребителя.
Добрый день!
Дорогая незнакомка а автосервис продлевал Вам каждый раз срок гарантии на время ремонта или нет?! Конечно нужно подавать в суд или вызвать организацию по защите прав потребителей они сами найдут слова чтобы Вам всё обменяли или вернули....
Знаю я этот АВЕС, те ещё прохвосты, закатывай скандал смело, вообще уже давно это сделать надо было
Да-да, наказывать их надо, оборзели уже.
в суд кажется время пребывания в сервиси в гарантию не входит
А всё чем салидней авто сервис тем больше он себе позваляет касарезить так ищут себе наивного чела каторый не уверен в себе и разводят его надо сразу приходить и начинать камандывть ! Продавай сваю тачку и купи себе такуюже тока навея ! В спецон её сламай и прииди с притензиями к этим уродам закати истерику потребуй жалобную книгу скажи я ваш сраный сервис так пропиарю что больше не одного клиента не будет !ДА сложно но месть сладкая штука!
Я бы на твоем месте давно уже там всем мозг вскрыла!! ! Кто они мастера или кто? Такими темпами мы могли встретиться напиться пива и начать делать!!!! Что мы бы делали они сломалась, что они сделали.... Езжай к ним и вскрывай всем мозг... Удачи!! ! Пусть новую дают, мастера хреновы...
Похожие вопросы
Также спрашивают