Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если Бог весь мир создал один раз, за неделю, то значит и наши души живут перевоплощаясь со дня сотворения мира?

Оракул (77932), закрыт 9 лет назад
Сейчас вот людей на планете стало больше чем тысячу лет назад, а животных меньше. Значит и процесс жизни человеком или животным временный. И никто из нас не застрахован от того чтобы стать животным.
Лучший ответ
Ой и понапутал ты брат!
Библию с восточными религиями.
Библия, точнее Ветхий завет, есть основной источник Авраамических религий: Иудаизма, Христианства ислама. Эти религии не приемлют реинкорнации, в отличии от кришнаитов и пр индуистских религий.
Ветхий завет ообще о загробной жизни не рассуждает, Новый завет - однозначно говорит о всеобщем воскрешении для суда.
Комментарий удален
Николай 578 Мудрец (11272) ...В многоразовости жизни человеком есть логика, а когда миг жизни кладут на весы вечности, то в этом нет логики.... Вот уж не хотел бы стать каким либо хряком или мартышкой! Мне нравиться Христанская теория воскрешеня в нетленном, бессмертном теле! Хотя всё это просто суетные фантазии и бездоказательные философствования... помрём - посмотрим. Но хотелось бы попозже. А пока можно просто верить, тем и утешаться.
Остальные ответы
Это индуизм.. . все души перевоплощаются в разные формы, человек может в другой жизни стать животным, а животное человеком.. . и все зависит от поступков, совершаемых в этой жизни)))
Для бога не существует временных понятий. Мы для него и умрем в один день. Что примечательно разом.
Комментарий удален
Все наши знания-настоящие, прошлые, будущие-ничто по сравнению с тем, чего мы никогда не узнаем...
А я уже был животным-волком-в прошлой жизни.Рекомендую книгу потеме-Юрий Земун"Академия везения"(Этерлинг-все изменится уже завтра)-серия-Грани реальности-С.-Петербург. изд."Афина"-2007г.
душа-прирогатива свободного выбора человека,а не какого-то там бога.и если кто ее и приобретет,то никогда уже не будет животным,а "животных" и сейчас достаточно среди нас
количество душ не меняется. они просто перелетают из тела в тело. а чьего тела - животного или человека - вот в чем вопрос!
железная логика. и на 5-6 милиардов населения две души - адама и евы. поздравляю, 4 500 686 286-е мое воплощение
Похожие вопросы
Также спрашивают