Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какой вы видите демократию в России?

Гуру (2983), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Хлебанули мы демократии по Ельцински, теперь хлебаем по ебинороссийски. И дальше будем хлебать, то что пиндосы подольют в корыто. :"Мы бросим все, что у нас есть, все золото, всю материальную мощь на обман людей.. .
Посеяв хаос в сознании людей, мы незаметно подменим их ценности (им. в виду моральные, духовные) на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и бесповоротного угасания его самосознания. Из литературы, искусства мы вытравим их социальную сущность, художников отучим, отобьем у них охоту заниматься исследованием, изображением процессов, происходящих в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино, пресса — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и превозносить так называемых деятелей искусств, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всевозможной безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать — они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.. .
Будем вырывать духовные корни, опошлять, уничтожать основы народной морали. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.. . Мы будем бороться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, разлагая и развращая ее. Мы сделаем молодых людей инструментом нашего влияния. Вот так мы это и сделаем» .
Автор: Аллен Даллес, шеф Центрального разведывательного управления США

Из ответа Валерия Маркевича 28.09.07г.
Остальные ответы
Лучшая демократия что была в России - это "власть советов", т.е. власть народа....
Сейчас же власть "чиновников и алигархов"!!!!
Жаль что народ этого не понимает!!!!
в России , демократии так таковой нету , так что ответ на вопрос даю такой - Я ЕЕ ВАЩЕ НЕ ВИЖУ
Ее как не было видно, так и не будет... К сожаленью, Россия так устроена, что демократия в истинном ее значении не сможет здесь прижиться никогда. Слишком много причин тому препятствующих. Поэтому остается просто делать то, что мы приучились делать - жить под блеклой тенью демократии, и верить, что так и должно быть!
в росии демократии не было, нет и не будет. россия страна рабов и хозяинов. это наш метролитет.
а ты что к выборам готовишься???
Похожие вопросы
Также спрашивают