Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сегодня приехал самый главный шеф из Москвы....

Просветленный (29749), закрыт 10 лет назад
И задал задачу подобрать людей для офиса Москвы....из Иркутска... Причем компани оплачивает только перелет и перевоз вещей. Квартиру не снимает. А зарплату предложил следующую: экономист-финансист - 1200-1300 долл, зам-главного - 1000 долл., менеджеры по продажам - 700-800 оклад + БОНУСЫ... Как Вы думаете, я найду кого-нибудь?
Лучший ответ
Я думаю, найдете людей, для некоторых это шанс попасть в Москву. Но цены на съем жилья в Москве как раз на уровне этих зарплат. На еду и транспорт будет оставаться не более 200 долл. в месяц. Просто Ваш директор пытается таким образом съэкономить на сотрудниках, сейчас менеджер в Москве , меньше чем за 900-1000 долларов не пойдет работать, а зам.директора - это минимум 2500 долларов.
Остальные ответы
ФАНТАСТИКА! Прикольно. А питаться они будут на Курском вокзале что-ли?
Придётся самой лететь:)))
Ему проще в Москве искать....глупость тащить людей из города. если нет уверенности, что в этой фирме он сможет проработать больше 2-3 месяцев
Эмоции: они что себе вообразили?У нас в Иркутске уже такие зарплаты имеются!
Факты: Найдешь,конечно,людей.Они в Москве полгодика покантуются в вашем офисе и переберутся в другую контору на реальные денежки.
Комментарий удален
Я жил в Москве год назад. Фирма мне платила 35 000 р + снимала квартиру около офиса. Жить можно было. У меня жена и ребёнок 2 года.
Комментарий удален
Насколько знаю- самое проблематичное-найти жильё . Квартирка будет стоить мин 500 дол. И это однушка , на окраине , да ещё если повезёт ! Вот и думай какой резон срываться с места .Даже , если и поедет народ, то если есть мозги- сбегут через время на лучшие условия . Те, которые предлагает московский дяденька , может хороши для Вашего города , но не для Москвы
Похожие вопросы
Также спрашивают