Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы относитесь к комментариям Они вам не потрят настроение И как вы от них избавляетесь Как на них реагируете здесь,

Мудрец (18971), закрыт 10 лет назад
на форуме Я считаю, что оскорбительные-просто не позволительны и они-недоработка наших модераторов. Видимо, им все безразлично, как тут люди общаются. А жаль...
Лучший ответ
Вот это комментарии у Аллы Большаковой. Одного этого мне было бы достаточно, чтобы я вышла из проекта. Когда я вижу просто чужой неприличный ответ, даже не мне, я обязательно жалуюсь модератору и требую заблокировать автора. Уже раз пять так сделала. Виртуальное пространство от этого только чище. А с комментариями (2 раза), грубые, но приличные, я поступила так: один раз ответила, а дальше просто удаляю, не читая, таким образом, последнее слово за мной. Я в дискуссию с собой никого не приглашала, так что нечего тут!
Остальные ответы
Да уж, когда в ответ пишут какие-нибудь гадости, не очень-то приятно. Я такое просто без внимания оставляю и удаляю. А настроение портить себе из-за каких-то придурков - ни за что!!!
Каждый человек имеет право высказаться, а ты имеешь право не читать комментарии не интересных тебе людей.
Это и есть общение. А вы думали, что всё будет на высшем уровне. Всякое бывает. Но в основном-то всё прилично.
Комментарий удален
Алла Чугунова (Большакова) Мыслитель (6921) Вот именно. Людям которые не умеют общаться без мата надо вообще инет отрубать, или запускать их всех в один форум, без доступа к другим ресурсам, и пусть там друг друга посылают.
Научитесь не принемать близко к сердцу глупости, их еще много в жизни встретится...
Если меня задевает, я пишу письмо этому человеку, сначало с уважением общаюсь, а могу и груббо!
Но дураков нужно учить!!!
Оленька - это проект хохмический.
Умные здесь прикалываются и шутят.
Идиоты растраиваются и лезут в задницу.
Больше юмора и вперед, а то жизнь
в России и так хреновая.
Дорогая, Ольга. Не обращай внимания на придурков, которые кроме как портить настроение ничего не умеют. Обидное слово может быть и в ответе или прислано тебе по почте, или сказано в глаза, но это не значит, что это слово - правда. Просто не доставляй им удовольствия, не расстраивайся. Вот посмотри http://otvet.mail.ru/comments/answer/66754503/ тут комментарии. Вот так я на них реагирую, и тебе советую так же. Солнечного настроения тебе при любой погоде.
Комментарий удален
Алла Чугунова (Большакова) Мыслитель (6921) Да простят меня они, а так же Жан Жак, которого я так неосмотрительно упомянула в этой беседе. Но употребляя <bip>, сама того не желая я уподобляюсь им же. Ну ладно, пусть будут шуты, или "сказочные долбоносы"
Как к данности. Я либо радуюсь, либо злорадствую: попало придурку, ишь как заверещал. Может и поумнеет.
В мире существует два мнения: первое - мое, второе - ошибочное. И неепет!
Похожие вопросы
Также спрашивают