Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если запретить "Единую Россию" , а членов партии изолировать от общества, интересно, что будет?

Мудрец (15531), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Счастливая, процветающая Россия.
Остальные ответы
грызня между всеми остальными партиями: лебедь, рак и щука
Да ничего особенного не будет. Они себя переименуют, ну, например, в "Россию Единую" и будут дальше своими делами заниматься. Или другие этим займуться . Свято место пусто не бывает.
АБСОЛЮТНО ничего! ..никто этого и не заметит!!!
Изолируй лучше меня от них!
«Мы уморим желание: мы пустим пьянство, сплетни, донос; мы пустим неслыханный разврат; мы всякого гения потушим в младенчестве. Слушайте, мы сначала пустим смуту, - торопился ужасно Верховенский, поминутно схватывая Ставрогина за левый рукав. Ф. М. Достоевский. Собр. соч. в 15 т. т. 7. Бесы
Набегут такие же политиканы, только голодные, назовутся как-нибудь эдак.. . чтоб народный слух ласкало, накидают популистских лозунгов, к примеру, "выгнать всех инородцев из России! " - и нате вам! новые спасители Отечества!
Они создадут новую партию"Изолированная Россия" и победят на выборах
смелые подписать найдутся?

Указ Президента РФ от «30» ноября 2007 г. N ______
«О деятельности партии «Единая Россия»
в Российской Федерации

События 2003 - 2007 годов высветили со всей очевидностью тот факт, что партия «Единая Россия» (далее – Единая Россия) никогда не была партией, отвечающей интересам народа. Это особый механизм формирования и реализации политической власти путем сращивания с государственными структурами или их прямым подчинением «Единой России» . Руководящие структуры «Единой России» осуществляют свою собственную диктатуру, создавая за государственный счет имущественную основу для неограниченной власти.
Именно на руководящих структурах «Единой России» , фактически поглотивших государство и распоряжающихся им как собственным инструментом, лежит ответственность за исторический тупик, в который загнаны народы России, и тот развал, к которому мы пришли.
Деятельность этих структур носит явный антинародный, антиконституционный характер, прямо связана с разжиганием среди народов страны религиозной, социальной и национальной розни, посягательством на основополагающие, признанные всем международным сообществом права и свободы человека и гражданина.
Стало очевидным, что пока будут существовать структуры «Единой России» не может быть гарантий от очередного путча или переворота.
Недопустимы попытки обмана миллионов граждан, попытки реанимировать гигантский механизм партийной машины и дать ему возможность подмять под себя российскую демократию.

На основании и во исполнение статей 1-4, 7, 11, 13, 15, 17-21, 34-46, 55, 80, пп. а) , б) ст. 84, 90, 109 Конституции РФ и как ее гарант постановляю:
1. Прекратить на территории Российской Федерации деятельность «Единой России» , ее организационные структуры расформировать. Отозвать согласие Президента Российской Федерации на предложение «Единой России» возглавить партийные списки «Единой России» на выборах депутатов в Государственную Думу.
2. Распустить Государственную Думу Российской Федерации. Выборы, назначенные на 2 декабря 2007 года отменить. Назначить выборы депутатов Государственной Думы Федерального собрания на 23 февраля 2008 года.
3. Все движимое и недвижимое имущество, а также все денежные средства на всех банковских счетах «Единой России» на территории РФ и за рубежом передать в собственность государства.
4. Членов «Единой России» , занимающих государственные должности в органах государственной власти, уволить с занимаемой должности и пожизненно дисквалифицировать.
5. За присвоение полномочий органа законодательной власти Российской Федерации путем обмана, введения в заблуждение и открытое издевательство над собственным народом, за принятые в период с декабря 2003 по декабрь 2007 года антинародные законы и иные нормативные акты, повергшие граждан России в нищету и унижение, руководящий состав «Единой России» (ЦИК и Президиум) арестовать и предать суду по всей строгости уголовного закона. Указанные действия «Единой России» рассматривать как узурпацию государственной власти и попытку государственного переворота. При вынесении приговоров мораторий на смертную казнь не применять.
6. Указ вступает в силу с момента подписания.

Президент Российской Федерации В. Путин

Москва, Кремль
30 ноября 2007 года.
Комментарий удален
ничего страшного для народа не произойдет. да другие придут. ведь наверху тепло и сухо...
будет временный коллапс. борьба за власть, а через 3-4 года новая ЕР или КПСС, как хотите. русский народ тяготеет к тоталитарной системе
Похожие вопросы
Также спрашивают