Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

если с нелицензионным ПО начнут бороться всерьез?

Профи (674), закрыт 10 лет назад
Что произойдет с Российской экономикой, если с нелицензионным ПО начнут бороться всерьез
Лучший ответ
У государства нехватит денег чтобы нелицензионное ПО заменить на лицензионное в своих структурах.. . Куда незайди везде в налоговой, в отделе "К", в отделениях милиции и т. д. стоят пиратские копии.. . Вопервых в них стоят все заплатки.. . Во вторых более стабильны чем лицензионное ПО. И в третьих мы Россия!!! и этим всё сказано.
Остальные ответы
как бороться? заходить в каэждый дом и говорить дайте посмотреть на ваш компьютер?? ? или шататься по организациям со "случайными проверками"
Это Россия. где лицензия нужна только вам и никому больше! Здесь после получения, диплом у вас на полке пылится!
показали единичную акцию "расправа над сельским учителем" на всю страну и что вы думаете, что-то испугался.. . да людям все равно ...
Не начнут накладно это для государства будет . Им денег не кто не выдилит на лицензионое по.
Не думаю что будет ярко выраженный резонанс в экономике. И не демаю что майкрософт пойдет на затраты связанные с развязыванием данной борьбы. наблюдал деятельность ОБЭПа в одном из городов юга России. ПО КА ЗУ ХА и все. Как работали все, так и работают.
да вы все здесь храбрые пока вас за задницу не взяли а как возьмут горшка мало будет:)
Если стырить у Bank of America $100 через НЕТ, то на разборки и вычисление вора банку придется выложить пару - тройку тысяч баксов, неинтересно ему это! С Майкрософтом ситуация аналогичная. Хлопотно это очень...
Похожие вопросы
Также спрашивают