Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая сырокопчёная колбаса самая острая (кроме пеперони)

Злобная Профи (648), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
E-nota Мастер (2368) 16 лет назад
Суджук
Суджук - плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины и свинины, распространенная среди немусульманского населения стран Ближнего Востока и юга Балкан, то есть на территории бывшей Турецкой империи. Так, суджук выделывают в Болгарии, Греции, Ливане, в турецкой Армении и собственно в Армении.

Суджук всегда считался одной из лучших закусок караимской кухни. Готовят его из баранины, которую не варят, не коптят, а только вялят. Суджук имеет плоскую форму, что достигается выдерживанием его под прессом или систематическим прокатыванием каталкой для теста". Готовя суджук, используют разнообразные специи, что придает ему особый вкус. Суджук сильно сдобрен пряностями, особенно красным жгучим перцем.
Остальные ответы
Людмила Щука Профи (767) 16 лет назад
пробовала колбасу в перцовой обсыпке ух вырви глаз,а называлась она экстра от черкизовского мк
Похожие вопросы