Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли сказать что полная демократия, это анархия без царя в голове?

Мыслитель (8611), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
не только можно, но и необходимо! но как в этом убедить тупорылых, которые хотим мы этого или нет, составляют большую часть демоса? ~!
Остальные ответы
Полная демократия это война в Ираке.
Или Российский дурдом.
«Мы уморим желание: мы пустим пьянство, сплетни, донос; мы пустим неслыханный разврат; мы всякого гения потушим в младенчестве. Слушайте, мы сначала пустим смуту, - торопился ужасно Верховенский, поминутно схватывая Ставрогина за левый рукав. Ф. М. Достоевский. Собр. соч. в 15 т. т. 7. Бесы
Господи!! ! Да вы не знаете что такое Демократия!! ! Ее нет и не было!! ! Она только в учебниках по Политологии красиво смотрится!! ! А то что мы имеем на сегодняшний день это - Распущенность!! ! Просто так удобно, называть грамотными именами.

Это мне напоминает: женщин которые покупают поддельную косметику в пешеходных переходах, а потом говорят: "Ваше Chanel - гадость" Конечно гадость, вы же ее в переходе купили изготовленную кустарным способом из реактивных отходов! Так же у нас и с Демократией)))
Знаете , даже Египтяне строили пирамиду власти , даже не понятно каким образом им это удавалось... А демократию вполне можно назвать Анархией.Здесь скорее нужно правильно настроить правила игры...Ибо и один человек может сломать пирамиду строящуюся веками.
Для нашего народа, навенрное, это так и есть. "демократию" воспринимают буквально, власть народа... если я не ошибаюсь.
"....Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна..." по- моему, это "Король и шут"
нет
------
пример Настоящей Демократии - Голландия
Похожие вопросы
Также спрашивают