Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы к вот етому относитесь?

Мастер (1091), закрыт 10 лет назад
Просто случай вспомнил.. . Слушаю я одну группу. Нескажу какую неважно. Рок-группа. Ну и вот умер лидер этой группы умер и по ящику сразу затрубили что то вроде "Он был добрым отзывчивым" "Умер гениальный... ", а до етого его ни разу не показывали по ящику вообще.. . Да и вапще по ящику про рок нелестно говорят. Неужто как в анекдоте чтобы все говорили о вас только хорошее нужно умереть? Как это понимать?
Лучший ответ
Да все они (телевизионщики, и вообще медийщики) денег хотят побольше срубить. А смерть всегда притягивает внимание.
Не умирают рокеры совсем, как многие другие, музыка их не кончается, а то что по ящику про них говорят - диверсия, сцуко, самая натуральная. Затягивают блин, страну в попсню, убивают мозг.
Остальные ответы
Ну, понимайте типа: про мертвых или ничего, или только хорошего!
А я давно это заметил понял - мёртвые любят мёртвых! Так проще, не надо напрягать себя вниманием к живкщим. Может это из чувства вины перед умершим: не разглядели мол! А он таким парнем был! Вспомните Библейских пророков, большинство погибли мученечески, а потом их оч почитали, а живых всё равно мучали и убивали. Так то пророки, а что есть мы...
значит он был действительно гений, потому что у нас всегда говоря только о "звездах" однодневка о тупой попсятине. а творцов с большой буквы признают только после смерти.. . Жестокий мир.
У нас всегда так: сначала человека ни вочтоне ставят, эфир не дают, потому что у него нет больших денег... А потом посмертно начинают петь диферамбы: какой это был талант, какой непонятый гений! Обидно очень!!!
У нас всегда так. Хорошо, что хоть после смерти вспомнили добрым словом. А живым много ль надо, только бы не мешали року жить дальше.
А что б заполнить новостями , желательно жуткими тупое эфирное время..((((
да, скажу кратко - настоящих гениев и талантов признают только после смерти, к сожалению...:(
Похожие вопросы
Также спрашивают