Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

сумасшедшая новость: охранник метро избил СОБАКУ Расстрелять мерзавца Свободу чеченским бандитам они гораздо человечнее

Просветленный (23316), закрыт 10 лет назад
речь про дворнягу рыжика метро коньково. мужику грозят 3 годами.
не знаю как на вас а на меня давольнатаки часто набрасывались всяческие бездомные собачки ладно я взрослый а детей то сколько.. .
Лучший ответ
Остальные ответы
А этого кренделя до сих пор посадить не могут невзирая на НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!! Смешно! "Химкинскую ОПГ возглавил капитан милиции! :
В подмосковном городе Химки задержан капитан милиции, сотрудник УБОП ГУВД Московской области. Больше десятка свидетелей дали против него показания. Милиционер вымогал взятки, угрожал подследственным и, по оперативной информации, являлся лидером местной преступной группировки.
В подмосковных Химках сотрудниками управления собственной безопасности (УСБ) Московской области и работниками химкинской прокуратуры задержан 26-летний капитан милиции Юрий Бережнов. До момента задержания Бережнов работал в 20-м оперативном зональном отделе УБОП ГУВД Московской области. Как рассказали "Газете. Ru" в химкинской прокуратуре, в среду вечером в кабинете Бережнова был проведен обыск. В рабочем столе подозреваемого следователи нашли патроны от пистолета ПМ, пистолета иностранного производства и крупную сумму денег в иностранной валюте. А при обыске у него дома сотрудники УСБ и прокуратуры нашли незарегистрированный пистолет ТТ с полной обоймой и свыше $3 тыс. наличными.
Как стало известно "Газете. Ru" из компетентных источников, за Бережновым несколько месяцев велось наблюдение сотрудниками УСБ. Жалобы на бесправные действия капитана поступали от жителей Химок регулярно, но для доказательства его вины нужно было время.
В процессе наблюдения за борцом с организованной преступностью оперативникам удалось выяснить, что он фактически является лидером одной из преступных группировок города Химки.
У следователей есть неопровержимые доказательства того, что Бережнов контролировал поставку и реализацию элитных наркотиков, таких, как кокаин, героин, ЛСД и гашиш, в ночном клубе "Подвал" в левобережной части Химок.
Как сообщил "Газете. Ru" источник в правоохранительных органах, в связи с задержанием Бережнова на свидетелей стали оказывать давление. По словам источника, людям звонят по телефону, представляясь руководителями того или иного подразделения ГУВД МО, требуя отказаться от показаний.
В областном ГУВД рассказать подробности дела Бережного отказались, сославшись на закрытость информации. Однако "Газете. Ru" стало известно, что Бережнову уже предъявлено обвинение по ст. 286 ч. 3, п. а ("Превышение должностных полномочий") и ст. 222 ч. 1 ("Hезаконное хранение оружия") Уголовного кодекса РФ. "
я не понял за кого ты: за мента или собачку?? в соседнем райооне девушку изнасиловали, во дворе нарики сидят а ты из ничего раздул страшную новость!!!! какие нах@й собачки?! молодежь деградирует!!!!
я бы сам избил собаку-бережнова, скатина он эдакая!
Охраннику -3 года(жаль, что условно дадут). Бандитов - пожизненно или к стенке. Не вижу противоречий.
Всё и начинается с собачек, а заканчивается терроризмом! нельзя закрывать на это глаза!
Насколько я знаю там произошло жестокое убийство, а этот охранник садист. К сожалению, у нас слишком мягкие наказания предусмотрены за жестокое обращение с животными. Если ему грозит до трех лет, значит он совершил еще какое-то преступление и обвинен по нескольким статьям. Многие серийные убийцы и маньяки сначала убивали животных, а потом уже людей.
Не понимаю причем здесь чеченские боевики.
Есть конкретное уголовное дело и человек должен ответить по всей строгости.
Если прокуратура и/или суды недорабатывают по чеченским боевикам, это отдельный вопрос.
Если на Вас без причины набрасываются собаки, то нужно вызвать специальную службу или дать им отравленного мяса, если нет другого выхода, привлеч Вас за это к уголовной ответственности невозможно (см. статью ниже).

Статья 245. Жестокое обращение с животными
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.
3 лет мало... этого гада надо засадить лет на 5 как минимум
Похожие вопросы
Также спрашивают