Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сегодня рано утром проснулась от веселых азербайджанских песен за стеной

Мудрец (17184), закрыт 10 лет назад
На просьбу убавить громкость динамиков мне ответили веселым выкручиванием громкости на всю дурь. На кухне по потолку разлилось очередное пятнище воды, жильцы сверху не смогли объяснить в чем дело, т. к. не говорят и не понимают по-русски. Ничего, в принципе, против мигрантов не имею, но, чувствую, что мое отношение к ним начинает трансформироваться. Что делать Как бороться с этими гостями столицы Посоветуйте.
Лучший ответ
Вот это да... Искренне вам сочувствую. Я думаю, традиционными методами (типа мордобоя или милиции) тут не обойдешься, нужно подключать фантазию.

Кстати, насет скинов - очень хорошая идея, хоть и жестоко... У меня есть один друг-скинхед, могу телефончик дать.
Остальные ответы
Обратитесь в милицию, дешево и сердито.
либо менты либо скины
а лучше всё вместе
кашу маслом не испортишь
Комментарий удален
Лучше всего переехать в центр!
милиция!!!!только через них!!!!и не парься-тебя не слышат.и ты не слышь!!!только на всех это отношение не распростроняй!!!!
Чего уж там про приезжих говорить. Я сегодня уснуть не могла от громкой музыки до часу ночи. Наша соседка врубила на всю громкость, аж на улице было слышно!
Я втаких случаях, в свое время, вызывала милицию, у них частенько объявляют рейды типа "Кто больше поймает нелегалов", доблестная милиция будет очень вам благодарна
включите им рамштайн на полную:) оценят наверняка, а еще прикиньтесь скином:)
да, здесь только милиция поможет...
Если милиция не поможет, то ваше дело труба....
В столице гостей и хозяев не бывает, все когда-то были приезжие. А соседи могут вести себя нагло и хамовито не смотря на место рождения.
Комментарий удален
подождите немного - когда дело дойдёт до проявлений любви со стороны горячих азербайджанских парней - вот будут отношения так отношения -и русского языка не надо
Ой какая там милиция,они сегодня заплатят,а завтра будет тоже самое....а музыка у них помоему даже ничего....у нас рядом общежитие и там арабы живут,мы привыкли уже их музыке....найди что то хороше в этом и оно небудет тебя раздражать
подключай ихних соседей по Кавказу...100% гарантия.
Похожие вопросы
Также спрашивают