Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

С хронической тахикардией сколько кофе можно выпивать в сутки?

Мастер (1131), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Лучше пей чай зеленый полезней будет
Остальные ответы
Тахикардия - это не скачки давления крови (гипертония или гипотония), куаждый организм индивидуален, ответ тебе даст только он, но к сожалению экспериментальным путем. А лучше вообще откажись, или замени искуственными сортами с пониженым содержанием кофеина или без него.
Нисколько. кофе стресс для печени, адреналинсодержащий продукт, закисляет кровь, сворачивает, разрушает сосуды.
Вот причина вашей тахикордии. Кровь вязкая, сосуды дырявые, слабые, высокий холестерин, который латает сосуды. Нет баланса гормонов. Последствия инсульт, инфаркт. Организм быстро разрушается, но восстанавливается крайне медленно.
Первое не напрягаться, при стрессе сужаются сосуды, адреналин разъедает сосуды, дырки в сосудах, их латает холестерин, который блокирует кровь в мелких сосудах головного мозга, сердца.
Важно изменить образ жизни, скорректировать питание.
Займись здоровьем. Сначала надо укрепить организм, затем заняться очищением.
Для укрепления организма сбалансировать питание осознано потреблять бады с витаминно-минеральным комплексом, для сосудов мозга готу колу, гинго билобу, кальций, калий, магний, селен, цинк.. .
Пить воду с минеральной композицией Алка майн, первый продукт, который имеет кальций в ионной форме, легко восполняет ежедневное потребление кальция в организме, он защелачивает организм, нейтрализует кислоту, 98% продуктов потребляемых нами кислые.
Восстановить кислотно-щелочной баланс в организме самое главное.
Питаться полноценно 100% натуральной пищей, которая даёт энергию. Пища должна быть скоропортящаяся, приготовленная до 60*С с сохранением ферментов, обогащённая минералами и витаминами.

Эффективно не лечить, а почистить организм, системно 100% натуральной программой Коло вада плюс. И не раз. Промоются почки, восстановится водный режим. В рацион добавить надо ферменты, для разжижения крови - Ассимилятор.
Восcтанавливать кислотно-щелочной баланс в организме, питаться полноценно 100% натуральной пищей, пить 2,5л чистой воды в день (Алка майн) .
Ничего лечить не надо, помочь организму полноценным питанием. Болезнь-это результат нарушения функции организма в целом. А нарушения в организме происходят от отравления организма токсинами, поступающими из вне и с наружи от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов, забиты почки, вязкая кровь, сердце работает с надрывом, чтобы пропихнуть кровь снизу вверх, кровь с нерасщеплёнными белками.
Мы хозяева для бактерий, вирусов, грибков, паразитов... к сожалению. И если нарушен к-щелочной баланс, агрессия их очевидна, экземы, рождаются кисты, разрастаются кости, инсульт, инфаркт.. .
пиши
Похожие вопросы
Также спрашивают