Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Так можно или нельзя? Кому из врачей верить?

Ученик (116), на голосовании 10 лет назад
Мы с мужем решили подготовиться к беременности. Для этого я обратилась в ЖК к врачу. Сдала мазок на ЗППП (меня ничего не беспокоит). Результат анализа показал наличие у меня уреаплазмы, микоплазмы и гарднерелеза. Сдала анализ на посев, одновременно пошел к врачу и муж. Результаты следующие: моя гинеколог сказала, что микоплазма и уреаплазма у меня неактивны и что лечить их не нужно, а на гарднерелез выписала свечи. Сказала, что я могу спокойно беременнеть. У мужа тоже выявили уреаплазму и микоплазму. Посев у него не показал чувствительности к антибиотикам и предложили новый анализ. Когда же он сказал своему врачу о том, что мне ответила моя гинеколог, то его врач сказал, что такого не может быть. Что лечение необходимо и что беременнеть мне нельзя. Мы находились в нерешительности, кому же все таки верить. Я перечитала множество литературы из разных источников по этому поводу. В одних пишут что М и У являются условно патогенными и лечить их не надо в других наоборот. И еще что лучше заняться укреплением иммунитета. Я отправилась на прием к эндокринологу, оказалось что у меня есть некоторые изменения в щитовидной железе. Что вы думаете по этому поводу? Кто из врачей все таки прав? Действительно ли лучше вылечить и укрепить иммунную систему? Дело еще в том, почему я сомневаюсь, я решила получить медицинскую консультацию по интернету. Нашла мед. центр, там ведется консультация специалистов. Написала, мне ответили, но меня очень настораживали ответы врача. Дело в том, что он все время сводил вопрос к деньгам. Цитирую: "Необходима консультация ХОРОШЕГО врача... а вас не обследовали... повторяю ХОРОШЕГО... которому нужно ХОРОШО платить... ")))Я позвонила уже сама в другой медцентр для получения консультации по телефону и там также свели плавно все в денежное отношение... Я теперь вообще не понимаю кому верить.
Голосование за лучший ответ
Думаю лучше не начинать копаца а беременеть если ничего не беспокоит, а то так у вас еще пусок чего нибудь найдут, и будете так полжизни таблетки глотать
Микоплазма и уреаплазма лечатся так же быстро и просто как и гарднерелез. Лучше вылечить из все в комплексе. Это те же свечи, иногда еще таблетки. Пролечиться вдвоем. Это занимает около 2 недель. Всего-то и делов.
Просто во время беременности может потом возникнуть вероятность заражения плаценты.
Я бы просто лечилась от всего сразу. Теперь же Вы знаете диагноз и как это лечится - есть ли смысл консультироваться у 10-ти врачей?
Скажу однозначно ЛЕЧИТЬ и пока не беременеть не в коем случае моя первая беременность закончилась очень плачевно на сроке 36 недель ребенок умер Уреаплазма очень опасная инфекция и она очень долго лечится(устойчивая ко многим антибиотикам)
Ты знаешь - сложно сказать....Или принцип: "За Ваши деньги - все что пожелаете"
Или....на самом деле проверьтесь еще в одной клинике, чтобы удостовериться и не беременей пока не вылечитесь - последствия этих скрытых инфекций ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЕ (если доносишь....).
А там 4 сыночка и лапочку дочку!
soglasna s devchenkami, esli lechite gardnerellu, lechite i ostal'nye infekcii, no posle lecheniya 2 mesyaca podozhdite poka organizm ochistitsya ot antibiotikov.
Когда я ходила беременная, врач говорила, что скрытые инфекции, типа уреплазмоза и мекаплазмоза, лечить надо обязательно, иначе это потом отразится на ребенке. Так что сначала надо все вылечит , причем и мужа тоже, поднять иммунитет, а потом уж ребеночка рожать
Мое мнение - если хотите проконсультироваться по интернету, то лучше это сделать не на сайте какого-то одного конкретного центра, а на медицинских форумах, где Вы сможете получить независимые ответы нескольких врачей из разных медцентров.
Там же могут посоветовать куда лучше обратиться.
Вы очень правильная пара, здоровье ребёнка зависит от вашего здоровья. Не напрягайся, здоровье бесценно. Важно выбрать альтернативу, чтобы был результат.
Прежде чем зачать, системно очищать организм надо обязательно, плацента не стерильна, все микроорганизмы кровь несёт ребёнку. В организме симбиоз микроорганизмов, если иммунитет хороший, они живут непроявляя себя.
Рекомендую пройти вегето-резонансное тестирование и программу очищения.
Эту программу создавал доктор питания 15 лет и очищаются уже 10 лет. Я рекомендую программу противопаразитарную Коло вада плюс 2-4 раза в год между сезонами, сопровождает сбалансированное клеточное питание и лист чёрного ореха от паразитов и каолин-глина, которая разбухает в кишечнике в 40 раз, принимает форму кишечника, упаковывает всё содержимое и выносит из организма. При этом чувствуешь себя комфортно, потому что она заполняет желудок и есть не хочется, только пьешь обильно чистой структурированной воды.
Программа рассчитана на 14 дней.
Программу можно повторять через каждые 10 дней, укрепляется иммунитет, высвобождается энергия, омолаживается организм.
Результаты применения отличные, очищается не только толстый, но и тонкий кишечник, системно очищает все внутренние органы, сорбент-каолин насасывает токсины, восстанавливается гомеостаз всего организма, меняется вкус, организм диктует, что ему надо.
После обогатите питание и родите крепкого малыша.
Пить воду с минеральной композицией Алка майн, первый продукт, который имеет кальций в ионной форме, легко восполняет ежедневное потребление кальция в организме, он защелачивает организм, нейтрализует кислоту, 98% продуктов потребляемых нами кислые.
Восстановить кислотно-щелочной баланс в организме самое главное.
Питаться полноценно 100% натуральной пищей, которая даёт энергию. Пища должна быть скоропортящаяся, приготовленная до 60*С с сохранением ферментов, обогащённая минералами и витаминами.
Здоровьем надо заниматься не эпизодически, а регулярно, как чистить зубы.
Ценность здоровья определяется, когда оно потеряно.
Алгоритм сохранения здоровья -позитивная психология, пить чистую воду 2л в день, очищаться от агрессии бактерий, вирусов, грибков и паразитов, полноценно питаться, укреплять иммунитет и защищать организм от внешних условий, двигаться.. .
пиши
Официальная позиция ведущих научных учреждений -
"Уреаплазма и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения"
хотя во многих платных центрах их ОЧЕНЬ любят
лечить, т. к. это ОЧЕНЬ хорошие деньги.. .
И анализы на них назначать очень любят.
Лечат не диагнозы, а жалобы. Если тебя ничего не беспокоит -
что именно ты собираешься лечить?
Гарднерелла - это тоже не патоген в небольшом количестве
она обнаруживается в организме любой женщины.
Сходи, пожалуйста на сайт врача-акушера, почитай статью:
http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
Мою жену (и меня) тоже пытыются развести на этих условно-патогенных... ИМХО ответ такой: денег в избытке - лечитесь!
Похожие вопросы
Также спрашивают