Почему я всегда пеку пироги намного дольше того времени, которое указано в рецепте?
я всегда пеку пироги дольше
например в рецепте указано 30 минут при температуре в разогретой до 180 градусов духовке, я например могу печь до готовности такой пирог 1,5 часа при температуре 180 градусов! и так со всем, чтобы я ни готовила!
Видимо, температура в Вашей духовке не соответствует показателям терморегулятора (либо элементы нагревательные частично вышли из строя и греют не в полную мощность, либо на самом терморегуляторе настройки сбиты) .
На 180 градусах за 1,5 часа в уголь сгорит пирог...
Это абсолютно нормальное явление!... все зависит и от рецептуры, и от духовки.... тут уже должна интуиция включаться, никогда не следует тупо следовать рецепту....
духовка у вас плохая
1,5 часа для пирога это ненормально, плохая духовка
может духовка не прогревается или вообще она сломана? спорный вопрос но полюбому чтото из двух зол