Какая красная икра вкуснее и лучше? Из кеты, нерки, лосося?
По дате
По Рейтингу
Странно что никто не написал об этом... Но кета, нерка... как и кижуч, горбуша относятся к тихоокеанским ЛОСОСЕВЫМ! Вся икра, которую вы перечислили по сути является лососевой. На мой вкус самая вкусная- икра кижуча, второе место в моем рейтинге занимает самая мелкая, но очень вкусная икра горбуши! А вот крупная икра кеты нравится меньше.
А вообще, любая лососевая икра вкусна и полезна, главное в этом деле - правильная засолка!:)
Источник: Многолетний опыт поедания и проживание в регионе производства лососевой икры.:)
Я предпочитаю лососевую. Дело вкуса)
Мне больше нравится кетовая и лососевая.
Из Щуки.
Мне икра кеты нравится. И кижуча..но она с горчинкой на любителя.