Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Что мне делать подскажите? ((

.Я лишь общался со своей лучшей подругой с детства. Ходил на танцы. играли на улице в игры и нам было очень весело. Прошло время закончили 9 класс. У меня дома случилась трагедия моя мама пропала без вести и ее нет уже 4 года (( Отец стал пить, стал очень много пить и я стал нервный боялся всего. Искал какие то болячки и бегал по больницам. Потом я понял в некоторый момент, что мне нравятся мальчики а не девочки но я не принимал это всерьез. Когда случилась беда у нас дома. Я пошел в 10 класс, плохо стал учится и много прогуливал .Потом меня перевели в вечерку и я все же закончил 11 класс. Я познакомился с парнем ему было 28 лет. Мы познакомились на сайте знакомств. Встретились и стали общатся. Он так понравился мне был очень добрый ко мне, выслушывал меня дарил подарки. Настал день когда я сдал экзамены хорошо и у нас был выпускной. Но я не пошел на выпускной и поехал к ниму в гости. я первый раз попробывал пиво и водку. Я был пьян и у нас был секс. Но у меня было страшное состояние пьяное. Мне виделось что то и я кричал зачем то .На утро он сказал что мы не сможем быть вместе. Я ревел и просил чтобы он простил меня и такого больше не будет. Я жил у себя с отцом и бабушкой а он у себя дома. Я ездил к нему постоянно мы гуляли и общались много. Потом я стал поступать в колледж и переехал к нему, потому что от него до учебы два шага идти. Я Я учился он работал встечал меня с учебы, мы ходили за покупками. Дома готовили постоянно ржали прикалывалисьб. Прошел месяц. Я узнаю, что приезжает в россию Бритни Спирс. Я ее очень люблю я ее фанат с детства. Я решил что я поеду в Питер на концерт. Стал копить денежку. Он относился к этому не очень, особенно когда я включал ее музыку каждый день и ее концерты . Это была моя первая поездка далеко от дома. В группе бритни спирс я познакомился с девушкой, она тоже фанатка. И мы решили поехать вдвоем .Я перестал ходить на занятия, мне было не интересно. Ведь я еду в Питер на Бритни. Мечта жизни. Я был озобочен только этим. Даже волосы покрасил себе в белый цвет и проколол ухо. Настал день! И мы поехали с этой девушкой на концерт! Мы с ней познакомились увидели бритни спирс и Питер. Потом мы были на дискотеки в гей клубе в честь бритни. Там мы много выпили алкоголя и я первый раз покурил сигарету. Когда мы приехали обратно домой. Я к парню на квартиру. Я ему все рассказывал. а он сказал что не узнает меня.. . Я стал общаться с этой фанаткой с кем ездил. Ее звали надя. Мы стали гулять по клубам. Стали тусить постоянно. Очень много рассказывать. Вобщем из того мальчика я уже превратился в опытного парня .делал все что хотел и ничего страшно не было больше. Прошло время мой парень был против нашей дружбы с надей. Но я его посылал. Требовал много денег с него на клубы. Угрожал что если бросит я заяву напишу что он меня изнасиловал и все такое. Он все терпел. мы стали с ним драться я ему стал много изменять. А он мне все прощал. Меня выгнали с учебы и я сел на его шею. Он просил чтобы я устроился на работу но я говорил что скоро. в свой родной дом я приезжал лишь за деньгами, мне не интересно было что у них тут происходит я просил деньги придумывал для чего и уезжал тусить с подругой. Прошло время с подругой мы расстались из за большого скандала долго писать из за чего. . Потом парень мой заболел сильно и стал мало мне уделять время. У него оказался гепатит б от матери. Он попросил расстаться но я сказал нет я останусь с с тобой. Все стало не так как раньше. В конце концов мы ругались, расставались и он уехал навсегда в москву

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

вах! мистер!)))нибуду столько читать)))

Мудрец
11лет

Вот не верю, чтоб люди "себе на уме" начали бы сентиментальничать.
Что, жизнь покусала? А не надо её дразнить неправильными деяниями.
Вы, Владимир, эту исповедь к батюшке отнесите, в храм. Там этим занимаются непосредственно.

Знаток
11лет

ОГО. прям сериал: )
Я вообще то против этой фигни (извини)
Но попробуй попросить у него прощения, второй шанс.
либо найди кого то.