Что мне делать подскажите? ((
.Я лишь общался со своей лучшей подругой с детства. Ходил на танцы. играли на улице в игры и нам было очень весело. Прошло время закончили 9 класс. У меня дома случилась трагедия моя мама пропала без вести и ее нет уже 4 года (( Отец стал пить, стал очень много пить и я стал нервный боялся всего. Искал какие то болячки и бегал по больницам. Потом я понял в некоторый момент, что мне нравятся мальчики а не девочки но я не принимал это всерьез. Когда случилась беда у нас дома. Я пошел в 10 класс, плохо стал учится и много прогуливал .Потом меня перевели в вечерку и я все же закончил 11 класс. Я познакомился с парнем ему было 28 лет. Мы познакомились на сайте знакомств. Встретились и стали общатся. Он так понравился мне был очень добрый ко мне, выслушывал меня дарил подарки. Настал день когда я сдал экзамены хорошо и у нас был выпускной. Но я не пошел на выпускной и поехал к ниму в гости. я первый раз попробывал пиво и водку. Я был пьян и у нас был секс. Но у меня было страшное состояние пьяное. Мне виделось что то и я кричал зачем то .На утро он сказал что мы не сможем быть вместе. Я ревел и просил чтобы он простил меня и такого больше не будет. Я жил у себя с отцом и бабушкой а он у себя дома. Я ездил к нему постоянно мы гуляли и общались много. Потом я стал поступать в колледж и переехал к нему, потому что от него до учебы два шага идти. Я Я учился он работал встечал меня с учебы, мы ходили за покупками. Дома готовили постоянно ржали прикалывалисьб. Прошел месяц. Я узнаю, что приезжает в россию Бритни Спирс. Я ее очень люблю я ее фанат с детства. Я решил что я поеду в Питер на концерт. Стал копить денежку. Он относился к этому не очень, особенно когда я включал ее музыку каждый день и ее концерты . Это была моя первая поездка далеко от дома. В группе бритни спирс я познакомился с девушкой, она тоже фанатка. И мы решили поехать вдвоем .Я перестал ходить на занятия, мне было не интересно. Ведь я еду в Питер на Бритни. Мечта жизни. Я был озобочен только этим. Даже волосы покрасил себе в белый цвет и проколол ухо. Настал день! И мы поехали с этой девушкой на концерт! Мы с ней познакомились увидели бритни спирс и Питер. Потом мы были на дискотеки в гей клубе в честь бритни. Там мы много выпили алкоголя и я первый раз покурил сигарету. Когда мы приехали обратно домой. Я к парню на квартиру. Я ему все рассказывал. а он сказал что не узнает меня.. . Я стал общаться с этой фанаткой с кем ездил. Ее звали надя. Мы стали гулять по клубам. Стали тусить постоянно. Очень много рассказывать. Вобщем из того мальчика я уже превратился в опытного парня .делал все что хотел и ничего страшно не было больше. Прошло время мой парень был против нашей дружбы с надей. Но я его посылал. Требовал много денег с него на клубы. Угрожал что если бросит я заяву напишу что он меня изнасиловал и все такое. Он все терпел. мы стали с ним драться я ему стал много изменять. А он мне все прощал. Меня выгнали с учебы и я сел на его шею. Он просил чтобы я устроился на работу но я говорил что скоро. в свой родной дом я приезжал лишь за деньгами, мне не интересно было что у них тут происходит я просил деньги придумывал для чего и уезжал тусить с подругой. Прошло время с подругой мы расстались из за большого скандала долго писать из за чего. . Потом парень мой заболел сильно и стал мало мне уделять время. У него оказался гепатит б от матери. Он попросил расстаться но я сказал нет я останусь с с тобой. Все стало не так как раньше. В конце концов мы ругались, расставались и он уехал навсегда в москву
вах! мистер!)))нибуду столько читать)))
Вот не верю, чтоб люди "себе на уме" начали бы сентиментальничать.
Что, жизнь покусала? А не надо её дразнить неправильными деяниями.
Вы, Владимир, эту исповедь к батюшке отнесите, в храм. Там этим занимаются непосредственно.
ОГО. прям сериал: )
Я вообще то против этой фигни (извини)
Но попробуй попросить у него прощения, второй шанс.
либо найди кого то.