Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ У ВОЛНИСТОГО ПОПУГАЯ ГРУДНАЯ КЛЕТКА СТАЛА ОСТРАЯ? ОТ ЧЕГО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

Наталия Кравчук Ученик (98), на голосовании 11 лет назад
У ПОПУГАЯ НЕ ПРОПАДАЕТ АППЕТИТ, НО РАНЬШЕ К КЛЕТКЕ ПОДОЙТИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО, ОН СРАЗУ ПУГАЛСЯ И ОТХОДИЛ ОТ КОРМУШКИ. А СЕГОДНЯ Я ЕГО ВЗЯЛА В РУКИ И НАЩУПАЛА, ЧТО У НЕГО СТАЛА ОСТРАЯ ГРУДНАЯ КЛЕТКА.
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (117091) 11 лет назад
деформация грудной клетки или скорее всего просто зоб был набит пищей. потому что деформация за один день не развивается.
EugenySПросветленный (33315) 11 лет назад
Бред.
Какая "деформация грудной клетки"? - и если у птицы прощупыпается киль - это истощение.
О зобе в вопросе вообще ни слова.
Это я Искусственный Интеллект (117091) деформация грудной клетки встречается и у животных и у людей, но она развивается в момент развития. киль стал прощупываться за один день? так быстро не худеют
EugenyS Просветленный (33315) 11 лет назад
Видимо - вы о киле все таки.
Острый киль = признак худобы.
Причин может быть много - плохая еда, болезнь, неусваемость и пр и пр.
В любом случае - это очень плохо.
Как минимум - в тепло (градусов 30), желательно колоть подкожно смесью глюкозы и р-м Рингера-Локка, кормить из шприца спец.кашей для птенцов - Кейти, Харрисонс и пр, пробиотики не повредят.
Искать спеца по птицам, к обычному вету - бесполезно.
Но может быть уже поздно.
Это яИскусственный Интеллект (117091) 11 лет назад
А разве таким маленьким птичкам, как волнистые попугаи, можно делать какие-либо уколы? Впервые слышу...
Похожие вопросы