К чему снится парень со вторника, на среду?
Сегодня приснился парень. Он мне нравится всё таки долгое время. Но он тоже испытывал ко мне симпатию. Что значит если парень снится со вторника на среду. ? Он стоял и улыбался мне, очень милая улыбка была. Потом мы обнимались. Он мне снился долго очень, каждый день. Потом резко перестал, где-то 2-3 или больше недели не снился. И вдруг сегодня, бац- приснился.
боится подойти
К менструации.
Какая разница со вторника на среду или 27-е лунные сутки! Забудьте про этот бред, дни недели ничего не значат! ! Сны-это наше подсознание.... Когда тебе снится человек, обычно означает, что он о тебе думает, но может быть и другой вариант: Ты слишком много о нем думаешь, поэтому и снится из за подсознания!! ! А если вы не общаетесь, или общаетесь, но очень редко, то я склонна ко второму варианту.
Если человек снится со вторника на среду, то это к положительным переменам и хорошим новостям. Подобный сон также предвещает неприятности и семейные конфликты.
Источник: https://sonnik.expert/ch/eslichelovek-snitsya-sovtornika-nasredu-114745/#ixzz6criFEKNf