Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бумажная пломба на корпусе

Виталий Василенко Ученик (84), закрыт 11 лет назад
На корпусе была порвана пломба при вскрытии, т. к. слегка почистил компьютер из-за сильных лагов. Тормозить он начал с утра, после включения и перезагрузок спустя 10-15 минут, всё повторяется и чистка не помогла. Думал что-то из комплектующих перегревается, но после чистки, уровень температуры стал ниже и стабильней. Кто-то сталкивался с сервисными центром "Розетка" или т. п. , с порванной на корпусе бумажной пломбой и каковы их были действия? Вообще любая информация по этому вопросу из личного опыта приветствуется.
Лучший ответ
витя джус Просветленный (31151) 11 лет назад
сталкивался и реакция однозначная : нет пломбы - нет гарантии. и что злит вообще на всю начинку. единственно что помогло, я потребовал в паспортах на все комплектующие поставить печати и даты продажи . потом послал их в жопу и обратился не к ним а в ближайший сервис сертифицированный производителем ( в моем случае системной платы) и о чудо когда я сказал в сервисе что не доверяю " Розетке" мне реставрировали плату по гарантии
Остальные ответы
sad sadov Мыслитель (6748) 11 лет назад
все зависит насколько вы подкованы.... Гарантийка на то и вешается чтоб внутрь не лезли пока на гарантии.. .
На деле это все туфта - например захотел добавить что нибудь, ну хоть картридер.. . и что гарантии лишился?
гарантия может распространяться на установленные комплектующие (проц, память, и т. д. ) , но не на корпус - не понятно читай выше.
Муромец Знаток (340) 11 лет назад
что то я не до конца понял, то, что ты сформулировал, но если комп ведёт себя как то странно, проверь все проводки в системном блоке, если всё в порядке то чистку на вирусы делай
Александр Трофимов Мыслитель (9573) 11 лет назад
если покупался готовый системник и сорвана пломба, без вариантов слетает с гарантии, и они будут правы
Fomenko Valery Оракул (55475) 11 лет назад
У каждого магазина по своему. Я все беру в белом ветре, у них корпус не опечатывается, но все детали обклеены стикерами на точках крепления, причем на стикерах написано - нарушение целостности не лишает гарантии.
Похожие вопросы