Кто прав? Я или учительница? Я не сделал домашнюю работу из-за отсутствия 3 дней, а тетрадь была у неё. В итоге 2!!!
По русскому языку у нас очень злая учительница. Учусь в 9 классе. Русский знаю хорошо, но это уже полный маразм! Написал словарный диктант и сдал его в один день, после этого отсутствовал 3 дня (по причине болезни) , пришёл в 4 день, она накинулась на меня.... мол мог написать на листочке. Да, я мог, но я не обязан писать на листочке, если моя тетрадь у неё! В итоге у меня 2. И оценки у меня такие в журнале 4/4, 2, 4/4, 2. Сам не знаю вторая двойка за что ((( Заметьте, ни у кого нет четвертной 5). Не подумайте, что мой класс тупой, просто она очень вредная. Мне поставила 4/4 за то, что я забыл поставить тире!! ! Единственная ошибка.... Но вопрос мой такой: "Кто прав я или учительница И как пожаловаться директору? ". Замечу, что она лично ко мне относится предвзято.
Даже если вы болели-вы должны были взять задание и подготовиться. Тетрадь-это не отговорки. Сдавать экзамены надо вам, а не учителю
Увы, тут права учительница.
Думаю, что правы вы, но не советую вам жаловаться директору, дабы не было дальнейших проблем с русским и с учительницей.. . Она не станет к вам лучше относиться, в случае чего.. .
Лично моё мнение.
я думаю что в этом случае ты один ничего ни сделаешь, у моего друга по школе была такая же хрень с училкой она ему всегда занижала оценки придиралась к нему он сказал это родителям, а они пожаловались директору и в итоге училка получила по шее от директора за такое отношение к ученику, и пока что больше ни к кому в классе не придиралась.
Да, бывают не прошибаемые люди (такие как твоя училка) таким хрен что дакажешь даже если и прав