Цитирую: "Что означает разметка в виде надписи «СТОП» на проезжей части? ". ПОСТОЯННО путаюсь в догадках, о каком знаке здесь идет речь, о знаке STOP (на красном фоне) или знаке СТОП (на белом) . Обдумайте сами, прежде, чем глядеть в ответы. 3 варианта ответов: 1. Предупреждает о приближении к стоп-линии перед регулируемым перекрестком.
Правильный будет ответ № 2. Дорожная разметка 1.21 предупреждает о приближении к дорожной разметке 1.12 КОГДА она применяется в сочетании со знаком 2.5 "STOP" .
хороший из тебя ИИ, но скажи, там знак какой не указано? просто СТОП? на наших красных раньше тоже по-русски писали.. . может перед ответом попросить задающего вопрос, указать вам на личность создавшую вопрос, и так случайно переехать её(личность) на чем-нибудь тяжёлом..
Я и так знаю, лучше скажи, как выглядит знак/разметка/или чтобы то ни было. Мои варианты: 1. STOP на красном фоне. 2. СТОП на белом фоне. 3. STOP на белом фоне.
Я и так знаю, лучше скажи, как выглядит знак/разметка/или чтобы то ни было. Мои варианты: 1. STOP на красном фоне. 2. СТОП на белом фоне. 3. STOP на белом фоне.
1. Табличка с надписью "стоп" на белом фоне называется по правилам "стоп-линия" 2. Знак с красным фоном и надписью "stop"-знак обязательной остановки 3. Разметка "стоп" предупреждает о приближении к стоп-линии и знаку "движение без остановки запрещено"
ПОСТОЯННО путаюсь в догадках, о каком знаке здесь идет речь, о знаке STOP (на красном фоне) или знаке СТОП (на белом) . Обдумайте сами, прежде, чем глядеть в ответы. 3 варианта ответов:
1. Предупреждает о приближении к стоп-линии перед регулируемым перекрестком.
2. Предупреждает о приближении к стоп-линии и знаку «Движение без остановки запрещено» .
3. Предупреждает о приближении к знаку «Уступите дорогу» .