Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Magicka чёрный экран при запуске

Troll Warlord Ученик (165), на голосовании 11 лет назад
При запуске magicka идёт интро, дальше чёрный экран. RAM 8gb, Nvidia GeForce GT 620 2gb, AMD FX(tm)-4300 Quad-Core-Processor 3.80ггц
Поиграть очень хочется, как исправить?
Голосование за лучший ответ
Андрей Стряпчий Мыслитель (7756) 11 лет назад
Лезем в \nativePC\movie (в корневой папке игры) , находим файл re5logo.wmv, удаляем (а лучше - переносим в другое место) . Создаем пустой текстовый файл, переименовываем в re5logo.wmv, подтверждаем смену формата. После этой нехитрой процедуры игра будет грузиться. Возможный минус - при загрузке не будет проигрываться стартовое видео, но это мелочь (для желающих - видео в той же папке) .
Если не катит с переименовыванием (бывает и такое) - создаем текстовичок, открываем, файл->сохранить как... > в имени файла вбиваем заветное re5logo.wmv

если у вас все подходит по требованиям и весь софт обновлен (драйвера, derect и тп) это наверно проблема в игровом видео кодеки ваши не поддерживают формат.
Денис Филиппов Мыслитель (5557) 11 лет назад
блин я знаю что делать но почему то не могу писать ответ с англ. буквами (((а это важно писать с англ. буквами
Артем Васильев Знаток (316) 6 лет назад
На Mac OS такая же проблема, но решается гораздо проще )))

Просто перенести и вернуть исполняемый файл программы, тут подробнее написано если интересно "ledsoft.info/articles-ru/drawing-ru/210-3d-graphics-ru/312-magicavoxel-blackscreen-mac"
Виталий Тепляков Ученик (201) 2 года назад
Ставь совместимость с виндовс 8 и запуск от имени администратора, если не помогло запусти средство устранения неполадок в свойствах потом вкладка совместимость и там должно быть.
Фёдор Яцюк Профи (508) 1 год назад
Мне помогло выключение msi afterburner, причём дальше игра начала запускаться и с запущенным msi afterburner. (Версия игры: 1.10.4.2)
Похожие вопросы