Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Поклонницам Токио Барделя... и тем кто ненавидит ИХ!

чем вам они могут нравится? вот чем? Билл в особенности! вы же все тогда ИМО чмо считаетесь! собераю армию против Токио Мотеля! кто со мной?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

я с тобой!

Ученик
17лет

Иди ты.... со своей армией. Мы их любим и точка. Какая разница зачто!!! !
Ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!! Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!! Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!! ! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!! ! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!! ! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!! ! Ты ГАВНОЕБ! ! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!! ! Я твою всю родню ебал!! ! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери! ! Ты ХУЕБ!! ! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба! ! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!! ! ты ЕБОТРОН всего мира! ! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!! А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!! Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!! ! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В. В. ПУТИНА! ! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!! ! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!! Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января, я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!! Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!! Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!! ! Они целый день занимаюцца ананизмом!! ! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!! ! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!! ! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!! Я сто раз ебал твою мать!! Ты сосал у своего ОТЦА!! Ты сверх долбаеб мудотронский!! Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!! Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ! Ты ЕБАЛДУЙ!!!! Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!! Таких как ты надо раком ебать!! Я сперва ебану твою мать, после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!! Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман! ! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!! ! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз! после такого прихода у неё из сраки выволился ты!! ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ! и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!! Ты гавносос недаебаный! ты самая в жопу ебанутая ОВЦА! Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ! Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО! МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!! Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!! Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!! ты ПЕТУНЬЯ!! Недоебанная!! ПАШОЛ ты нахуй!! Тупой ПИНДОС! ! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею. После этого ты стал ЕБАНОМ! Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!! УЁБИЩЕ пойди зделай плисет своей маме и подннюхай у своей бабки. Потом пососи у папы!!! А потом я буду ебать твую уёбистую мать, я Блевану твоему Отцу в ебало и насру в карман! Открой Ебало мне пёрднуть некуда!! ты ЛОШАРА!! Ты сосал у всего интернета!! Ты захавал свой потный носок!! ты ДАЛБОЁБ тупорылый!!! Поцелуй негра в Жопу !!Ты тупой АЦТОЙ!! Ну т

Мудрец
17лет

Иди на хуй!

Гуру
17лет

я не стобой

Знаток
17лет

я с тобой!!!!