А что такое - "СВЧ" Все знают что это микроволновка.
Микроволновка или, точнее, микроволновая (свч – сверхвысокочастотная) печь работает по такому принципу: излучаются микроволны (на сверхвысокой частоте, специально подобранной). Они заставляют ориентироваться по линиям электрического поля дипольные молекулы (то есть такие, у которых на одном конце молекулы сосредоточен положительный заряд, а на другом – отрицательный). Такими молекулами являются некоторые жиры и вода. Так как поле переменное, то таким образом молекулам придается постоянное движение – то есть передается энергия. А уже от этих молекул тепло передается по всему веществу.
Свч-волны проникают в продукты в среднем на 2-5 см, соответственно прогревается именно этот слой (а не вся толща продукта, как иногда утверждается в рекламе).
Характерной особенностью свч-излучения является то, что оно не разрушает структуру биологических молекул – именно поэтому приготовленная таким образом еда является не менее безопасной, чем приготовленная классическим способом.
ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ, ВОТ ЧТО СПРАШИВАЕТ НАРОД!!!!
Самый Веселый Человек... тоесть СВЧ....)))))))
СВЧ- Это группировка Сурмана и Бойки (СВЧ-Свой вася человек) Или (Сурмана Великий Человек)
СВЧ-это волны сверхвысокой частоты, которые заставляют "греться" продукт изнутри.