Top.Mail.Ru
Ответы

Муж пришел домой и я не открыла ему двери...

он ушел, не знаю правильно ли я сделала просто он меня сильно обидел.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Что-уж тут думать! Факт свершился и дай Бог что б он сделал правильные выводы!
Не огорчайтесь Вы поступили так как считали нужным! Ложитесь спать, как не банально ---------но утро вечера мудренее.
Завтра все покажеться не такое уж и трагическое. Мира Вашей семье!

Профи
17лет

Nado bylo pogovorit`. Ved` dazhe esli on vas obidel, to navernyaka ne spetsial`no, A zakrytymi dveryami nichego ne reshish` Srocho s nim svyazhites` i dogovorites o vstreche, tolko na neytral`noi teritorii!!! Kafe, restoran, ili prosto park , chtoby v priyatnoi obstanovke i spokoinoi atmosfere. Mi s muzhem tak i delaem. Ochen` pomogaet, posle svad`by ni razu ne porugalis`. Ved` ponyatno, chto lubyaschiy chelovek ne obizhaet spetsial`no, a oshibayutsa vse.

Профи
17лет

если обидел словом, то возможно, погорячилась. если обидел делом - то не жалей. Хотя чужая семья - потёмки... дети есть?

Мастер
17лет

Конечно неправильно. поставь себя на его место. если вы поссоритесь и он будет считать виноватой тебя, то что он вправе тебя не пускать домой ???Ты бы после этого себя как чувствовала? ? Наверное обиделась еще сильнее.

Искусственный Интеллект
17лет

Наши ошибки - это наш золотой фонд. Так считаем мы с мужем. И всегда все вопросы решаем сразу и вместе - как только схлынула первая волна обиды и раздражения (а это от силы минут 30 - и ты уже в состоянии мыслить трезво) . Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели друг друга обидеть - тогда это не семья. И хорошо, что ушел. И это лучшее, что могло с вами обоими произойти.. . Но если любишь и - более того - переживаешь - не бойся сама себя, позови обратно. Я бы еще на твоем месте извинилась. Я никогда никого не слушаю со стороны, и никакую "марку" никогда не старалась держать - потому и носит меня муж на руках вот уже почитай 7 лет кряду. Потому что знает, что дома его не пила ждёт и не обезумевшая феминистка, а самая любящая, нежная и ласковая. И потерять он меня боится. А другие пускай думают, что хотят. Многие вообще считают, что я его любовница, а "жену" жалеют )))