Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Я смуглый парень и комплексую из-за этого сильно. Как мне можно отбелить кожу? Как мне всю кожу эффективно отбелить?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Зачем? Смуглых парней любят девки .не надо загар делать в солярии .не любят тощих рахитичных закомплексованных с слабым голосом. Мужчина может быть смуглым волосатым, высоким или маленьким, кривоногим .главное в нем чтоб был мужское начало, стержень внутри, сила духа .то есть он должен быть сильным, надежным на деле .а не на словах. Ты найдешь свое счастье, свою девушку!

Знаток
9лет

я смуглый... сейчас я светло-смуглый;) раньше был вообще темным очень, даже не знаю как, но я стал светлее со временем, возможно я этого очень хотел. Сейчас я считаю, что мой цвет кожи самое то, чего мне хотелось бы)))

Мудрец
11лет

Я блондинка и вв ес пушки есть. Тоже комплексовать? Как говорил один мой знакомый - обос- ться и не жить?

Знаток
11лет

от чего Вы хотите кожу отбелить? от веснушек или от загара или еще от чего?? А у меня веснушки И я не комплексую, они мне даже нравятся Сообщений: 12180 С помощью кремиков это можно сделать только постепенно Одни кремики сильнее, другие я знаю всякие способы отбеливания о которых пишут в интернете (лимон, петрушка, огурец, молоко, сметана и многое другое) , но есть ли тут кто нибудь из смуглых кто отбеливал кожу и получилось ли у вас???? мне очень важно это знать

Источник: скидки на товары ru.shopbuy.us