Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть с другом в Terraria по сети? ? только что бы в мире были мы одни. на пиратке или на лицензии

vadik vadiik Ученик (34), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Мак Ученик (20) 11 лет назад
Зайти в корневую папку с terraria - запускай terrariaServer.exe - запускаешь - выбираешь мир, персоонажа, порт пропускаешь, просто enter, пароль пропускаешь, запускается сервер, загружается до 100 %. Подключи своего друга к hamachi, он введет айпи твоей сети хамачи, оставит порт который был по умолчанию и подключится.
Остальные ответы
EvilShadow21 Знаток (285) 8 лет назад
у меня другая проблема, при запуске terrariaServer открывается не сама игра а панель, там написано ChooseWorld и там надо что-то написать
марина хилевская Ученик (137) 7 лет назад
Заходиш в терку. Запускаешь сервер и выходишь с игры. После запускаешь cmd и набираешь там ipconfig смотришь на ip4v (ну там чот такого написано), это твой Ip.
Запускаешь сервер заново и говоришь ip другу. Воля игрете вместе.
Киря Школьный Ученик (150) 7 лет назад
Ну не знаю я играл с другом через торрент и у меня все работало без хамачи и т. п
Денис Кашуба Ученик (142) 7 лет назад
аахахха через торент
я ипал
Mark Suhov Ученик (230) 6 лет назад
Чувак всё просто, и делается в самой игре, иди гляди видео в ютубе всё просто и понятно\
Толя Ростовский Ученик (112) 5 лет назад
У меня почему то показывает подключение и все
Как че делать ?
Александр Каськов Ученик (164) 5 лет назад
Толя Ростовский, отключи браундмер windows. У меня такая же фигня, долго думал что делать. Решил попробовать, получилось
денис щая-зубров Ученик (110) 4 года назад
у меня почему-то пишет подключение к миру ip адрес неполучается
nashka ` Знаток (452) 4 года назад
купи как я всего 249 рубей
нина самсоненко Ученик (200) 2 года назад
Игра по сети без проблем работает только в Steam версии, в других случая по сети просто так не получиться поиграть!!! ЗАКРЫТЫ ПОРТЫ у вас будут, нужно скачивать hamachi. но если у вас слабый интернет, он не даст нормально поиграть. Кому нужно нормальный сервер настроить по сети, напишите мне, поиграем
@Damirck - телеграмм. Играю на призывателе Calamity
лев тарасевич Ученик (103) 2 года назад
на пиратке все просто: 1 скачайте хамачи и подключитесь. 2 кто то из вас создаёт сервер: многоп. игра перс мир и пароль. 2 копирует его ip в хамачи и нажимает многоп. игра подк. и айпи. 3 вводите пароль и играете. версия должна быть одинаковой!!!!
Похожие вопросы