Top.Mail.Ru
Ответы

Проверьте текст на наличие ошибок (запятые, грамматические ошибки) , пожалуйста.

В наше время интеллигентных людей становится все меньше. В моем понимании интеллигентный человек - это человек, развитый духовно, обогащенный знаниями. У многих людей отсутствует интеллигентность, поэтому они "гнилые" внутри. Интеллигентность помогает человеку стать красивым изнутри. Некоторые говорят, что воспитать в себе интеллигентность невозможно. Я считаю, что это не так. Ее нужно тренировать в себе. И если человек хочет развиваться внутренне, то никто и ничто не помешают ему сделать это. Он может начать читать книги, изучать историю. Человек может начать слушать музыку, например классическую, в которой заложен смысл, говорящий о различных чувствах: злости, доброте, радости, ненависти, искренности, влюбленности и так далее. В конце концов, он может помогать окружающим, радоваться за них, ведь это тоже помогает ему тать интеллигентным. Надеюсь, что в скором времени интеллигентных людей станет в разы больше, иначе жизнь станет бессмысленной.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Здравствуйте!
Я Кузнецов Денис Владимирович из города Сызрань проживающий по улице Жуковского 29 квартира 22,должен был принять участие в заседании комиссии 30 мая 2016 года в 13:00.
-- Приношу свои извинения, но лично присутствовать на заседании не могу, по личным обстоятельствам .
Лариса Сафарян (кузнецова)

Ученик
11лет

Для начала нужно покупать легкие сигареты и пытаться выкуривать
меньше пачки в день, постепенно, перед тем как захочется покурить
выпивать стакан воды или поесть фрукты только не надо подолгу сидеть у
телевизора, потому что захочется еще больше курить.
Лучше всего
помогает бег на свежем воздухе или просто прогулка, не появляйтесь
какое-то время в компаниях курящих и старайтесь пить как можно больше
воды, ешьте много рыбы только не соленной, рыба очень хорошо прочищает
легкие, если бросите эту плохую привычку, то уже через полгода вы
почувствуйте себя намного бодрее.

Ученик
11лет

Понимание и после это запятая..