Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я забеременела, а отец ребенка бывший наркоман, 2-3 месяца в завязке, какова вероятность родить здорового ребенка?

Наталья Дмитриева Ученик (227), закрыт 11 лет назад
Просьба, отвечать только знающим людям
Лучший ответ
Личный кабинет удален Мудрец (16229) 11 лет назад
Сейчас можно, на 12неделях сделать скрининг и посмотреть есть ли какие-то отклонения!!! а это уж как бог даст, и у абсолютно здоровых родителях рождаются детишки с какими-то отклонениями! Не переживайте все будет хорошо!
Остальные ответы
софия дожина Ученик (186) 11 лет назад
Сколько лет он принимал наркотики?
Е_В Просветленный (31088) 11 лет назад
большая
а знаете, чтоб развеять все ваши сомнения советую сходить к генетику
Милая Я Мила Просветленный (39105) 11 лет назад
Знающие это кто родил от торчков?
Медикам надо задавать такие вопросы, неврологам.
Василиска Прекрасная Оракул (64996) 11 лет назад
Наркоманы бывшими не бывают, не обольщайтесь.
Ginger849 Просветленный (45582) 11 лет назад
Чтобы ответить на этот вопрос нужно сходить ко врачу и сдать анализы.
леди Ученик (77) 11 лет назад
во время зачатия если он еще употреблял наркотики, вероятность родить не здорового ребенка высока, если же был в завязке 50 на 50
infekcia2008 Искусственный Интеллект (137053) 11 лет назад
Ребенок скорее всего родится здоровый, но склонность к наркомании передастся ему в генах от отца. нет никакой гарантии, что повзрослев он не станет наркоманом.
Я бы от такого человека никогда не стала заводить детей.
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170789) 11 лет назад
Рождение здорового ребенка в данном случае маловероятно.... Не обольщайся, что бы тебе тут ни написали.. . Нервная система у него будет хреновая....
KOPOLEVA Мыслитель (7618) 11 лет назад
А почему только сейчас вас стало это беспокоить? а не перед тем как заняться зачатием вы не убежали куда подальше в панике.
ШумелкаFish Просветленный (23288) 11 лет назад
А Вы о его зависимости только сегодня узнали? Когда беременели, то не до того было или как? Вероятность родить здорового ребёнка от больного на генетическом уже уровне человека гораздо менее вероятна, чем от тех, кто наркотиками не увлекался никогда.
татьяна егорова Гуру (2822) 11 лет назад
ну если у папы нет гепатита и ВИЧа, то наблюдайся и все будет нормально
Катюшка Гуру (3862) 11 лет назад
у меня одноклассница от наркомана родила 2х детей, вроде здоровые, отклонений нет!
Инна Ляндебурская (Волошина) Просветленный (21751) 11 лет назад
Это конечно очень опасно, но сейчас настолько наука пошла в перёд, что если не дай Бог сто-то не так вам скажут!
Мария Миленина Мыслитель (8449) 11 лет назад
чтож вы девки в контактах такие не разборчивые, любить себя надо!!!
Мамочка Бо ... Просветленный (32255) 11 лет назад
Я беременила от мужа, который профессиональный спортсмен, не пьёт, не пил, не курит, не курил и прочем не занимается и то я всегда переживаю как там ребёнок, а уж от того кто был наркоманом или прочим даже не подумала бы рожать....
Анастасия Сидельникова Ученик (130) 11 лет назад
печально, но я считаю, что в любом случае аукнется в будущем ((
Похожие вопросы