Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господа, вот полазил по Сети, так и не понял - чем отсадное печенье отличается от любого другого?

Левыч(недолюбленный,озлобленный) Искусственный Интеллект (112703), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
маня Искусственный Интеллект (191229) 11 лет назад
"Выдавливание" теста из кондитерского мешка называется отсаживанием, т. е. тесто отсаживают на противни. Так же отсаживают заварное тесто для эклеров, и крем на торт и пирожные. Тесто для отсадки нельзя раскатать на столе и вырубить из него печенье
Источник: кондитер в прошлом
Остальные ответы
Леха фото видео Мудрец (18537) 11 лет назад
отсадное печенье из мягкого теста
Elm Wing Просветленный (26356) 11 лет назад
отсадное - это выдавленное из мешка, оно более мягкое по консистенции (пример - курабье) .
в отличии от того, которое либо лепят руками, либо формочками вырезают.
Похожие вопросы