Можно ли как нибудь вернуть водительского удостоверения??
лишили водительских прав за езду в пьяном виде алкотестер показал 0,175 промилле происходило всё 28 июля 14.30
пил пиво 27.07 около 2х литров примерно с 24.00-01.00 закусывал!
остановили по ошибки мы с друзьями ехали с загорода проезжали пост гаи там же стояли сотрудники полиции друзья на задним сиденье высунули руки из окна в тот самый момент когда мы проезжали мимо сотрудников после этого дпс при следовали около 3х километров
свернув с главной дороги они включили сирену соответственно я прижался к обочине сотрудник дпс попросил представить документы на машину машина была не моя а отца
я предоставил страховку птс и водительские отца мои водительские были дома потом ву привезли друзья
пока ждали ву один сотрудник дпс выписывал протокол за то что не было ву другой попросил подать сумку с алкотестером я ему дал по его просьбе он забил мои данные уже с моих водительских (на тот момент ву привезли друзья) назвал какие то погрешности попросил дыхнуть при этом ещё не было не понятых ни свидетелей алкотестер показал 0.175 тот сотрудник который писал протокол начал искать понятых я не подозревая что попал на лишение отвечаю на все вопросы сотрудника который сидел со мной в авто дпс при этом попросил написать в протоколе что я пил вчера и сколько
после того как начали выписывать времянку мне понятно стало всё начал предлагать деньги но мне сказали уже поздно
в тот же момент тонко намекнули что могут лишить отца за то что он доверил мне свой автомобиль я позвонил другу он договорился с ними
это вся история как меня лишили водительского удостоверения ( извините за грамматику слегка спешил)
обращался к юристам они сказали мы не будем браться так как по протоколам ты сам совсем согласен
писал в правовой центр сказали всё после суда
пошёл на суд судья сказал нарушил получи наказания
спустя 2-3 месяца узнали родители сказали зря учили на три категории стало стыдно
а сейчас просто интересно бывает ли чудо в конституции рф
спасибо
при истечении половины срока при положительной истории (первый раз) можешь обратиться в местное гбдд и по заявлению после рассмотрения и уплаты штрафа могут счесть возможным вернуть в\у.
все правильно тебе сказали, протокол подписал - 80% что дело проиграл. Выпил, сел за руль - убийца, преступник. А как правильно было действовать? В первую очередь не пить, а дальше я промолчу дабы не учить тех кто ответственность свою не осознает.
Тебя же временно лишили ВУ.
В жизни разное бывает .
Радуйся, что так. А могло быть иначе -алкоголь выше и + авария с тяжким исходом.
Пройдет время -зато потом будешь осторожнее.
А то кому то 100 грамм хватает кому то литр мало. А страдают не винные.
Пройдет время вернешь ВУ.
УДАЧИ НА ДОРОГЕ И В ЖИЗНИ!!!
Не вернуть, они же не признают сами себя дураками, не скажут "да, ты прав, это не справедливо, как мы так могли поступить"
думаю не вернешь уже, "после драки кулаками не машут"