Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить стационарный телефон? Чтоб было так же удобно пользоваться. (не мобильным)

ира никитина Гуру (3509), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
R. V. Мудрец (15225) 11 лет назад
скайп телефоны от 650 руб
ну типа такого например

SkypeMate USB-P4K способен предоставить возможность пользования телефонной связью даже там, где отсутствует традиционная телефонная сеть. Ведь для полноценной работы VoIP-телефона SkypeMate USB-P4K требуется просто подключить его в USB-порт компьютера или ноутбука, обладающим доступом во всемирную путину.

С помощью этого телефона можно не только бесплатно разговаривать, используя Интернет в сети Skype, но серьёзно экономя, осуществлять звонки на обычные телефонные номера. Телефон подает обычный звуковой сигнал на все входящие вызовов.

Нужного абонента можно выбрать из меню контактов Skype или просто набрать номер телефона на клавиатуре аппарата. Телефон обеспечивает высокое качество передачи голоса, обладает информативным жидкокристаллическим дисплеем с приятной голубой подсветкой. Наличие встроенного спикерфона позволяет разговаривать, не поднимая с аппарат трубки. Кроме того, представленная модель оптимально подходит для конференц-связи.

http://voips.ru/skypemate-usb-p4k.html
Остальные ответы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497928) 11 лет назад
у нас дома мобильный на подставке. Намного удобнее, чем стационарный и экономичнее.
Владимир Мудрец (18929) 11 лет назад
в каком смысле его заменить? Я пользуюсь радио трубкой. . и то порой думаю отказаться от телефона потому что стоимость услуги явно завышена, на мобильник меньше трачу хотя разговариваю чаще
Елена Искусственный Интеллект (307038) 11 лет назад
А что - есть какие-то неудобства? Я не ощущаю.
ира никитинаГуру (3509) 11 лет назад
деньги дерут неадекватные
Nemez Оракул (61763) 11 лет назад
IP-телефония, другое название SIP-телефония. Через интернет.
Можно купить стационарный SIP телефон и пользоваться как обычным.
Лина Ученик (106) 11 лет назад
А интернет wi-fi?.. Он же без телефона не будет работать.
NemezОракул (61763) 11 лет назад
Есть много разных типов подключения к интернету, ADSL - лишь один из них.
Владимир Беляев Гений (69177) 11 лет назад
Я пользуюсь стационарным телефоном CDMA.
Verik Просветленный (25779) 11 лет назад
как заменить то, что удобно на что-то другое, чтобы было так же удобно?? ?
странный вопрос.... отвечу так- купите новый телефон если этот надоел!! !
и чтобы трубка без проводов была, для конкретного удобства....
Горе от УМа Искусственный Интеллект (105425) 11 лет назад
У нас есть номера.. которые типа радио.. без проводов... берешь номер ...
база дома стоит ..можно простой телефон подключить ...
Но еще можно сотку обычную.. перетамчего то.. и носить ее с собой как обычный телефон оплачивая..
Соседский Кот Искусственный Интеллект (128619) 11 лет назад
Радиотелефоном - стационар, а с другой стороны можно с трубой ходить по дому и по двору

kostiann Мудрец (17595) 11 лет назад
телепатические способности развивать нада.. .
сплошная халява)
RV Мудрец (10625) 11 лет назад
Есть телефоны Мастер кит .они работают с сим картой мобильного телефона
Юрий Василевский Мыслитель (7548) 11 лет назад
Радиотелефон, работают с сим картой, такой стоит дома и возится на дачу, в дороге в машине, тариф как на городском, выглядит примерно как на картинке мастер кит.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583711) 11 лет назад
В Латвии для фирмы Lattelecom, предоставляющей услуги традиционной телефонии, 21 век стал подлинным бедствием: абоненты массово отказываются от их услуг, считая более выгодным и удобным ограничиваться мобильным телефоном, иметь который теперь не проблема.
Фирма даже проводила (я там был в 2005 году) бессрочную рекламную акцию: "10 santimi un runa" - при звонке с городского таксофона на стационарный квартирный телефон (в пределах данного города) достаточно заплатить 10 сантимов - и можно говорить неограниченно долго. ибо это - чуть ли не единственное теперь преимущество стационарного телефона.

Я живу в России, и у нас квартирный телефон есть. С него выгоднее, чем с мобильного, звонить не только на стационарные, но и на мобильные телефоны и даже по межгороду. Услугу предоставляет интернет-провайдер Инфолайн - дело происходит в подмосковном посёлке-новостройке.
Если же Вам кажется предпочтителной мобильная связь, но неудобен мобильный аппарат и хочется настольный - такое решение есть. Во всяком случае, я видел такие аппараты на фирме SkyLink - их стандарт мобильной связи (CDMA) отличен от общепринятого (GSM). Для стандарта GSM - не встречал. Но такие существуют.
R((( )))T Оракул (66945) 3 года назад
Я понимаю, что телефонные разговоры подходят не всем. На этот случай есть почта, religion2012@mail.ru.
Похожие вопросы