Моя подруга заключила сделку с дьяволом
я пишу с акуанта моей подруги она очень странно начала себя вести на уроках по всем по всем предметамона смотрит в левый угол и рисует самого дььявола срождения она очень хорошо рисовала на данный момент оанр исует портреты хоть ей и 13 лет она ни когда не ходила на какие то курсы по рисованию но говорили что этот дар не от бога а от дьявола она стала говорить странные вещи спрашивать "кого бы ты выбрала ангела или самого сатану" а в последние время ее стали все обходить сторонной пр злости у нее краснеют глаза но это коротковременный эфеут я ели заметила а когда она идет домой на нее постоянно лают собаки знак задиака скорпион родилась в год дракоа что это может быть????
Понятно, скорпионов всегда на всякое такое тянет. Склепы кладбища, самоубиться, это их конёк. Только знак этот сильный и если она захочет, то может самовосстановиться.
Мясячные....
У подруги просто гормональные встряски. Она в депрессии. Что-то ее угнетает и раздражает. Выход она пытается найти в том, что представляет себе, как делает угнетающему ее объекту Зло с помощью собственного представления о Дьяволе.
быть может сам бог виноват в том что сатана существует я на самом деле отрицаю существование бога и дьявола и верю только во вселенную
Пипец тебе. Ты первая жертва.