Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга заключила сделку с дьяволом

я пишу с акуанта моей подруги она очень странно начала себя вести на уроках по всем по всем предметамона смотрит в левый угол и рисует самого дььявола срождения она очень хорошо рисовала на данный момент оанр исует портреты хоть ей и 13 лет она ни когда не ходила на какие то курсы по рисованию но говорили что этот дар не от бога а от дьявола она стала говорить странные вещи спрашивать "кого бы ты выбрала ангела или самого сатану" а в последние время ее стали все обходить сторонной пр злости у нее краснеют глаза но это коротковременный эфеут я ели заметила а когда она идет домой на нее постоянно лают собаки знак задиака скорпион родилась в год дракоа что это может быть????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Понятно, скорпионов всегда на всякое такое тянет. Склепы кладбища, самоубиться, это их конёк. Только знак этот сильный и если она захочет, то может самовосстановиться.

Мастер
11лет

Мясячные....

Высший разум
11лет

У подруги просто гормональные встряски. Она в депрессии. Что-то ее угнетает и раздражает. Выход она пытается найти в том, что представляет себе, как делает угнетающему ее объекту Зло с помощью собственного представления о Дьяволе.

Источник: Собаки никогда не лают на принадлежащих Дьяволу.Они поджимают хвост и убегают
Мастер
11лет

быть может сам бог виноват в том что сатана существует я на самом деле отрицаю существование бога и дьявола и верю только во вселенную

Оракул
11лет

Пипец тебе. Ты первая жертва.