Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Всем привет! У меня "PSP Slim 3004"

Значит забрал я PSP с ремонта и пошел сразу покупать новую батарею (так как старая батарея сломалась...) , купил и сразу проверил все работало прекрасно! Потом я пришел домой вставил PSP в USB, несколько минут psp вырубилась.. . возможно он того что она была не полностью заряжена так как новая.. . но когда я смотрел писало что на 43% заряжена! Поставил заряжать. . засветилась оранжевая лампочка, проходит несколько минут она тухнет. . ставлю опять на зарядку и затем включаю PSP, все работает но как только я отключаю зарядку от PSP он сразу тухнет.. . снова подключил зарядку к PSP зашел в Настройки системы -> Сведения об батарее:

Уровень заряда -

Оставшееся время -

Источник питания Внешний

Состояние батареи -

Вот это что мне показывает.. . (выше) ! Я не могу понять что делать? Почему новая батарея не заряжается? (Батарея китайская но все работало) не могу понять в чем проблема.. . ребята помогите пожалуйста!
Psp жива, играет без батарее но при этом надо что бы была включена зарядка

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вот что мне написали спецы-
1) Среди новых китайских аккумуляторов встречается брак.

2) Некоторые китайские аккумуляторы для PSP2000\3000 почему то нормально работают в PSP2000 и не нормально работают в PSP3000.

3) Проверить приставку надо на временно взятом от другой приставки фирменном аккумуляторе.

4) Первые 4 зарядки у нового аккумулятора надо производить не более 4-5 часов с последующей полной разрядкой. Так как если оставить первый раз аккумулятор заряжаться на 8-14 часов - он выйдет из строя.

Мудрец
11лет

сходи обратно в мастерскую: 1. может они напортачили 2. батарея брак, о чем они тебе скажут и ты пойдешь ее менять.

Искусственный Интеллект
11лет

Батарея китайская