Суп из баранины делаю, какую приправу лучше добавить к бульончику?
бульончик из барашка и так ароматный, поэтому я бы рекомендовал минимум добавок - лаврушка, перец чёрный, чеснок...
ну можно еще то, что любит баранина, - орегано, базилик, кинза...
но только чуть-чуть!
Хотелось бы знать какой суп....в смысле какие еще ингредиенты там имеются,после этого и думать надо какие приправы подойдут больше....
Приятный аромат баранине придадут такие специи, как чабрец, розмарин, душица. Главное не переборщить с этими приправами, достаточно небольшой щепотки. Кроме всего прочего, к баранине отлично подойдет шафран, имбирь, а также, мята . А там уж сами , смотря с чем суп ...
для блюд из баранины использую только петрушку или кинзу и черный (или душистый) перец, чеснок
Самую острую-Карри! а то сосуды не выдержат столько холестерина.