Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Суп из баранины делаю, какую приправу лучше добавить к бульончику?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

бульончик из барашка и так ароматный, поэтому я бы рекомендовал минимум добавок - лаврушка, перец чёрный, чеснок...
ну можно еще то, что любит баранина, - орегано, базилик, кинза...
но только чуть-чуть!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Хотелось бы знать какой суп....в смысле какие еще ингредиенты там имеются,после этого и думать надо какие приправы подойдут больше....

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Приятный аромат баранине придадут такие специи, как чабрец, розмарин, душица. Главное не переборщить с этими приправами, достаточно небольшой щепотки. Кроме всего прочего, к баранине отлично подойдет шафран, имбирь, а также, мята . А там уж сами , смотря с чем суп ...

Аватар пользователя
Оракул
11лет

для блюд из баранины использую только петрушку или кинзу и черный (или душистый) перец, чеснок

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Самую острую-Карри! а то сосуды не выдержат столько холестерина.