Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пустят ли меня с совершеннолетними друзьями в бар?

Маша Иванова Ученик (163), закрыт 11 лет назад
Мне 17 (буквально дней через 20 исполнится 18) друзья (все совершеннолетние) пригласили праздновать нг в пабе, как выдумаете пустят ли меня с ними? Может быть в нг меньше контроля и паспорт не спросят + один из моих друзей будет давать концерт прямо в новогоднюю ночь
Лучший ответ
Cin-Cin Искусственный Интеллект (131076) 11 лет назад
Если все-таки спросят паспорт, то будет без разницы сколько твоим друзьям лет и запросто могут не пустить. Все зависит от настроения охраны.. Хотя думаю поидее должно прокатить. Если конечно у охраны не будет конкретного распоряжения от начальства не пускать несовершеннолетних. И по поводу того что типо новый год и поблажки могут быть, то это вряд ли, как бы как раз не наоборот было. Как раз вот в новогоднюю ночь, когда все гуляют и могут быть проверки.

У нас к примеру в городе во время последнего звонка и выпускных в школах вообще запретили продавать алкоголь где либо.
Остальные ответы
Ирина Лозовая Знаток (475) 11 лет назад
мою сестру пускали с 16 лет. главное вести себя при входе не подавая вида
Ruslanius Мыслитель (7390) 11 лет назад
Сколько ходил в бары никогда не спрашивали документы. Если ты не эмо-бой какой нибудь то думаю проблем не будет.
Похожие вопросы