Top.Mail.Ru
Ответы

Дополнительная гарантия "ЭТО" и "Эльдорадо" НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ!!!

Здравствуйте ещё раз!! ! Я опять со своей гарантией дополнительной В кратце - купила 3 месяца назад ноут в "ЭТО" (Москва) и "впарили" Доп. гарантию (знаю, многим ваще не говоря пробивают в чеке её) Из содержания сертификата следует, что ремонт и замена товара производятся в течение двух лет со дня выдачи сертификата, но не ранее, чем истечет гарантийный срок на товар. Для приобретенного мной компьютера гарантийный срок, согласно гарантийному талону, составляет 2 года. Таким образом, сертификат ПДС фактически не вступает в действие. Только сейчас мне смешно - предложи мне сейчас такое в магазине! 2 Вопроса : 1. Я хочу написать в УБЭП (статья 14.7 КОАП - введение в заблуждение) , т. е. мошенничество - кстати максимальный штраф 200 МРОТ - дешевле мне деньги отдать, 2. Или все таки написать претензию по статье 32. Право потребителя на расторжение договора о выполнении работы (оказании услуги) - просто думаю им ваще все по барабану а когда слышат, что в кредит купила - начинают придумывать всякие сказки - будто банк им деньги за меня не отдал (мои отношения с банком не должны их волновать) ПОДСКАЖИТЕ! в УБЭП уже звонила - сказали пиши заяву, а в ОЗПП - сказали что у меня нет проблем, мол гарантия есть от завода и чуть ли не отвали!!!! Прикол?? ? ЛЮДИ!! ! ХОЧУ ЧТОБ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПОПАЛСЯ НА ЭТО!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Спасибо,Настя,за реально необходимый совет!

Ученик
7лет

Есть даже инструкция для этих продавцов, но они по ней не работают. Кому интересно можете взглянуть, полный бред : http://bonus-club.info/library/kak-prodat-dopolnitelnuyu-garantiyu/

Ученик
17лет

а я у них меняла фен или что-то такое, но в течении двух недель-поменяли...

Мыслитель
17лет

У меня товарищ попался где-то год назад в Эльдарадо, но шум поднимать не стал, а просто махнул рукой. А зря. Конечно пишите в УБЭП и ОЗПП! Еще напишите жалобу в Роспротребнадзор (они обычно оперативней всех реагируют) . Мне один раз попытались такое впарить, я посмеялся и ушел. И помните: даже если вам уже выбили чек вы вправе БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин отказаться и не платить деньги, т. к. договор купли-продажи может считаться заключенным только при условии полной оплаты товара покупателем.
А Эльдорадо и тому подобное я обхожу стороной, у меня нет времени судитьс. да и по работе судов хватает.