Просто Ольга
Оракул
(64884)
11 лет назад
Цветы в палату нельзя ставить, обычно они где-то в общем холле выставляются, так что жена их не оценит. Можно принести букет к выписке - ребенка вам отдадут, а жена с цветами. Либо уже домой несите - там она их и увидит.
Виктория Михеева
Просветленный
(38251)
11 лет назад
Мне муж оба раза привозил букет и сразу после родов и на выписку. Правда в палате я не ставила цветы, отдавала медсёстрам, чтоб "на коридоре" поставили. Мало ли, вдруг аллергия, зачем лишний раз рисковать.
Этьена
Мудрец
(15676)
11 лет назад
Вообще не понимаю, зачем женщине цветы в роддом или на выписку? У неё много лишних рук и ей не на что смотреть?)) )
Лучше деньги потратить на полезности для её ребёнка и её самой, больше времени с ними проводить.
miu miuОракул (80758)
11 лет назад
Фу! Какой гнусный практицизм! Вы и на ДР мужу говорите - ну, зачем мне цветочки, купи что-нибудь полезненькое....
miu miu
Оракул
(80758)
11 лет назад
Мне муж принес 35 оранжевых роз (мой любимые) в первый визит ко мне в палату после родов (он видел ребенка в родильном зале через пару минут после рождения, потом поехал домой отоспаться после бессонной ночи у дверей род. зала) . Я лежала в бесплатной палате (после платных родов) еще с тремя девочками. Медсестра спросила не против ли они и принесла мне в палату высокую пластиковую вазу. Цветы стояли четыре дня до моей выписки, радовали. А на выписку букеты принесли встречающие
Источник: А медсестре, которая ребенка выносит, у нас положено денежку давать, а не конфеты