Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МФУ SAMSUNG SCX-3405W как обнулить настройки WI FI модуля?

Павел Соколов Знаток (333), на голосовании 11 лет назад
Защитил IP адрес МФУ в Web интерфейсе, теперь сам не могу войти в систему. Хочу сменить адрес устройства, но не могу. . .Есть ли в этом МФУ физическая кнопка обнуления настроек WI FI модуля?
Или как вообще возможно обнулить настройки WI FI модуля в данном МФУ?

Буду очень признателен за помощь. .
Голосование за лучший ответ
dim565 Искусственный Интеллект (424844) 11 лет назад
Здравствуйте. Попробуйте так: Для сброса параметров настройки до исходных нажмите Меню, выберите Настройка - Настройка системы - Сброс настроек. Должно помочь. Не выйдет - напишите на почту, посмотрю подробнее.

P.S На будущее: надеюсь, вы знаете, что картридж в этой модели чипованный. SCX-3405W поставляется со стартовым картриджем, заполнен только наполовину тонером. Поэтому через 300-400 страниц устройство заблокируется и будет требовать новый картридж. Тогда есть 2 варианта:
1 - купить новый оригинальный картридж за 2500 рублей, а то и больше.
2 - прошить SCX-3405W, после он будет печатать с заправленным картриджем. А заправить стартовый картридж вы можете в любом сервиснике за 200-500 рублей. Прошивку можете заказать на OverChip, прошивка длится минуту, без спец. оборудования и знаний.
Володя Ученик (116) 4 года назад
Так же влип после смены роутера. Как решил (scx-3405w).
Шаг 1. В админке роутера подключить принтер через WPS методом пин кода. Pin код принтера см в распечатке сетевых настроек: зажать кнопку "Сброс" 4-5 сек, там будет Pin Number.
Шаг 2. На компе запустить прогу SetIP - она увидит принтер (после успешного шага 1), в настройках сменить IP и сохранить - принтер привяжется к новому SSID и ip.
Шаг 3. На компе Добавить принтер.
Александр Ученик (216) 4 года назад
Тоже была проблема с принтером и Wi-Fi (scx-3205w).Заглючил роутер и сменилось название Wi-Fi сети, после восстановления все устройства нормально подцепились к Wi-Fi, а принтер никак не хотел.
Сделал всего лишь следующее:
В админке роутера подключить принтер через WPS методом пин кода. Pin код принтера см в распечатке сетевых настроек: зажать кнопку "Сброс" 4-5 сек, там будет Pin Number.
И все - принтер подцепился к Wi-Fi.
Похожие вопросы