Top.Mail.Ru
Ответы

Оформление контрольной работы в универе

Ребята, подскажите, как надо оформлять контрольную работу заочникам? Везде пишут, что также, как курсовую. Честно говоря, я не совсем понимаю (только не намекайте на цвет волос, я русая, но иногда туплю), чем она отличается от курсовой? Тут должно быть введение, заключение, деление на главы? Или это не надо? Вот nxj значит учиться на заочном - постоянно чувствуешь себя идиотом.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ой, да ладно!сама на заочном училась!не страшно!к.р. оформляй так же как и курсовую:введение, заключение, литература!деление на главы нужно, если они есть, а если просто 3 вопроса , то так и пишешь, без глав!Тогда преподы точно не придерутся!

Просветленный
17лет

пффф, ну я думаю, что тут нет жестких правил оформления... а тиак можно и как курсовую, просто без глав...

Знаток
17лет

Должен быть титульный лист (ВУЗ, кафедра, дисциплина контрольная работа, тема, ФИО преподавателя и ФИО студента, дата сдачи, и оценка) . Сама контрольная работа – это ответы на вопросы, т. е. вопрос №1 текст вопроса и сам ответ, вопрос№2 – текст вопроса, ответ и т. д. Можно написать библиографию. И конечно само оформление – лист А4, поля, шрифт, абзацы и т. д.