Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пакуете подарочки новогодние в праздничную упаковку или так дарите,голышом?)

Пользователь удален Гуру (3696), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Remix Искусственный Интеллект (138170) 11 лет назад
Ооооо, упаковка новогодних подарков - это целый ритуал у нас..) ) ) Доча у нас провозглашает "тему" - концепцию Новогоднего убранства дома
... Наряжает елочку, украшает каждую комнату и подарки тоже в цвете этой концепции упаковываются..) ) ) Придумываем с ней и мастерим самые разнообразные упаковки) ) ) и коробочки подбираем, и тканью драпируем, и бумагу, и корзиночки, и конфеты, и веточки, и ленты, и бусинки используем в изобилии..) ) )
В прошлом году бело-серебряной в стиле диско была сама елочка, все подарки под ней и гостиная.. ) ) не могу найти фото горы подарков белых и серебристых, но очччень красиво получилось) ) и мне досталась шикаренная белая стеганная атласная сумочка в качестве упаковки одного из подарочков ...вожу в ней теперь разные вещички в дорогу)) ) это был от дочи сюрприз))
Остальные ответы
Хаммер Искусственный Интеллект (394365) 11 лет назад
И подарочки голышом и мы с голой жопой:)
*Queen* Искусственный Интеллект (158461) 11 лет назад
Пакую. А еще у нас в магазинах перед Рождеством можно бесплатно запаковать, если покупка совершена в этом магазине. Пакуют очень симпатично, выбор бумаги, ленточек, бантиков -огромный.
Юля Искусственный Интеллект (197859) 11 лет назад
Конечно, пакую, праздник-то волшебный, надо, чтобы и подарки волшебно выглядели. \ типа Дед мороз принес
***кАрАлЕФфФа АтвеТаФфФ*** Мыслитель (5417) 11 лет назад
Только конфеты детям,что бы не рассыпались.А остальное так как есть я честно...не понимаю зачем тратить деньги что бы упаковать подарок который в итоге порвут(упаковку)...вот не понимаю этой траты...
Пользователь удаленГуру (3696) 11 лет назад
дело не в тратах,а в предвкушении,когда смотришь,он такой красивый....не ощутимый ещё,непредсказуемый,потом начинаешь открывать заворожив дыхание,столько в то время эмоций рождается!!!!вот именно эмоции в такие моменты просто неоценимы и не сравнимы ни с какими материальными тратами.Это ведь сказка!
***кАрАлЕФфФа АтвеТаФфФ*** Мыслитель (5417) Ну...во первых когда ты даришь упакованный подарок не всегда его на твоих глазах разворачивают и ты не знаешь реакции на подарок,а так все видно и ты видишь нравится или нет подарок....но это мое мнение))
Призовая свинья Пушинка=)) Мудрец (19150) 11 лет назад
я сама покую)) ) люблю паипаться часа двас этим делом)) ) но только в неупоковочную бумагу)) ) могу плёнкой целофановой обернуть.. или пакеты нарезать и скотчем их преклеить.. или газетой)) ) главное что б бант бохатый был)))
гномик гномикович Мыслитель (6036) 11 лет назад
Обязательно на все праздники или в бумагу специальную заворачиваю или в пакет подарочный
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 11 лет назад
Мои на пустые коробочки согласны!..)))))))) Но чтоб красиво упакованные....))))))))
Гельмут Вайсвальд Знаток (326) 9 лет назад
Конечно пакую новогодний подарок должен быть упакован по новогоднему!) заказываю упаковки вот тут http://www.extrapack-m.ru/novogodniaia-upakovka.html не дорого и красивые красочные упаковки. Дети рады всегда))
Олег Кротов Ученик (121) 1 год назад
Если хочется атмосферу праздника создать , то без подарочной упаковки не обойтись. Коробочку какую-нибудь миленькую купите и ленточку повяжите обязательно. Будет классно смотреться . Можете коробку в этом магазине сувениров взять https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Выбрать есть из чего - имеется масса различных вариантов дизайна или размера упаковки.
Похожие вопросы