Есть ли смысл в американском хостинге для Украины и России?
Информация отсюда : [ссылка появится после проверки модератором]
Здравствуйте дорогие друзья. Меня зовут Вячеслав и я как многие из вас родился и жил в стране которой больше не существует. В начале 90-х моя семья иммигрировала из Киева в США где и начинается моя история. Я закончил школу и университет уже тут в США, получил гражданство и женился на простой американке. В общем я простой американец, одеваюсь в футболки, хожу на бейсбольные игры, регулярно кошу свой газон, и плачу налоги дяде Сэму. Уже более 10ти лет я имею собственный бизнес и занимаюсь предоставлением услуг интернет хостинга для разных корпораций и бизнесов англо говорящих стран мира. У нас тысячи клиентов со всех уголков планеты и мы имеем огромный опыт работы в облачных системах, информационных центров, и железа самых передовых поколений. Почему я рассказываю все это вам?
Все эти годы я слежу за новостями из России, Украины, и других стран СНГ. У вас уже выросло целое поколение людей которые не знают что такое социализм. Вы адаптировали все хорошие и плохие примеры западной культуры на свой лад. Вы умные и талантливые люди которые как и все хотят хорошо жить, работать, поддерживать друг друга. Меня очень впечатляют и радует темпы развития интернета на территории ваших стран.
Но в то же время меня очень возмущает запредельная и циничная коррупция во всех органах вашей власти. Я не занимаюсь политикой и просто наблюдаю со стороны как у вас в наглую отнимаю бизнесы продажные чиновники, судьи, прокуроры и милиционеры. Как закрывают ваши интернет сайты которые не угодны кому-то. Как различные службы безопасности и милиция изымают серверы из офисов чтобы сфальсифицировать уголовные дела на владельцев бизнесов. Как затыкают рот народу. Вам наверно лучше знать как это всё происходит и почему. Мне просто очень обидно что мои земляки до сих пор не имеют полной свободы слова и возможности жить без страха наездов, проверок и конфискаций.
If freedom of speech is taken away, then dumb and silent we may be led, like sheep to the slaughter.
— George Washington — Founding Father, First US President
Вот тут и появилась у меня идея предоставлять специализированный хостинг для граждан и юридических лиц стран СНГ со всеми правами и под защитой законов об охране свободы слова и конституции США.
Ваши бизнес “Trade secrets”, ваши идеи, ваши базы данных, ваша электронная почта, сайты, всё это можно хранить в безопасном дата центре куда не долезут загребущие руки чиновничье- судейской братии. Руки коротки. Да, они могут вам устроить маски шоу, конфисковать оргтехнику из офиса. Но они не смогут получить доступ к вашим приватным базам данных, частной электронной почте, и другим ресурсам которые вы хостите у нас потому что мы подчиняемся только федеральным законам США и законам штата Огайо. У нас нет никаких представительств на территории СНГ, мы живём и работаем в США.
Все ваши “Беркуты”,” Соколы” и другие различные бритоголовые парни спортивного телосложения не ворвутся в наши офисы и дата центры. Мы вам предоставим высшего класса сервис как и всем другим Американским и Европейским фирмам. Все наши сотрудники простые американцы с хорошей бизнес этикой и высокопрофессиональным знанием своего дела. Информация отсюда : [ссылка появится после проверки модератором]
Смысл? Есть уже такие хостинги, их много, абузными называются. Под белые же проекты любой сложности отлично подойдет надежный российский хостинг.
Интересно, но есть много но, тем более что законы США намного строже относительно информации, а вы говорите защита и т. д. Работал в американской компании, так там такой принцип был: если закон США круче чем закон страны, в которой находится представительство, тогда он котируется. Таким образом за нами не могли следить с помощью джипиес-трекеров, в США это запрещено, если не подписано дополнительное соглашение с сотрудником