Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не нарушена целостность упаковки, была ли?

takit Ученик (247), закрыт 11 лет назад
ситуация такая: купил винт внешний. Перед этим спросил на сайте, что могут ли они его поменять, в течении 14 дней, если не будет совместимости с телевизором, сказали да. Позвонил им по телефону говорят что не можем поменять потому что будет нарушена целостность упаковки - я спросил могут ли они гарантировать что совместимость будет потому что телевизор новый 2013 года, ответили - я тебе гарантирую что совместимость будет. Наобещали - я купил. телевизор винт не видит, щас я поколдую еще с винтом, если дела не будет, пленку с винта я не снимал - только вскрыл картонную коробку в которой был винт, после их слов я себя чувстую обманутым - я могу вернуть винт назад?
Лучший ответ
Богдан Милюков Мастер (1993) 11 лет назад
Спокойно можете менять и не бояться. Они ОБЯЗАНЫ принять у вас его обратно
Остальные ответы
Психолог Психолог Гуру (3419) 11 лет назад
Можешь, как и любой другой товар
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356676) 11 лет назад
У меня была немного похожая ситуация http://otvet.mail.ru/question/97643342
...после получасового разговора который кончился скандалом диск у меня взяли и вернули деньги, менять на другой диск мне оказали.

И добавили что больше мне нечего подорвать не будут!
...ну хрен с ними, пошел в другой магазин и купил этот диск!

На них и в суд можно подать ...
но неохота тратить нервы на этих козлов!
Андрей Куликов Оракул (54398) 11 лет назад
Опять же, вопрос знания статьи 18 закона прав потребителя.
В течении 14 дней имеете право поменять без объяснения причины (ну не подходят к цвету глаз! ) ИСПРАВНЫЙ винт, не потерявший товарный вид (упаковка - не причём, иначе как бы меняли, например, кроссовки, рубашки, шубы) , т. е. не коцаный, не горелый, на аналогичный (подобный) даже с разницей в цене (уравнивается в ту или иную сторону) .
С другой стороны, не совместимость железа на сегодня вещь редкая, чаще вопрос софта.
Интересно - это какой способ нашли - подключить винт, не вскрывая пакет? Что-то шпионское?
александр мазайлов Искусственный Интеллект (263955) 11 лет назад
мне интересно как подключить не удалив плёнку-пакет....
Похожие вопросы